Электрическая варочная поверхность

Чего хочет женщина?

Наравне с традиционной и привычной бытовой техникой, чаще всего мы отдаем предпочтение современному встраиваемому оборудованию, чтобы сэкономить место и уместить технику в пространство кухни.

Те, кто сталкивался с ремонтом или обустройством кухонной зоны, чаще всего выбирает электрические варочные панели. А если говорить о новостройках и высотных жилых зданиях, где, к сожалению, не предусмотрен газопровод, это единственно верный выбор.

Преимущества, которыми подкупают производители

  1. Огромный ассортимент цветов и дизайнерских решений;
  2. Контроль температуры: в электрической панели можно выставить нужный градус;
  3. Легкий уход за поверхностью;
  4. Безопасность: пламя не полыхнет, газ не утечет!
  5. Важный плюс, женщины поймут, отсутствие тяжелых решеток, которые достаточно сложно мыть.

Какие бывают варочные панели?

Различать электроплиты нужно по материалу, из которого они изготовлены. Поверхность может быть:

  • Алюминиевая: по цвету похож на привычную нержавейку, используется в глянцевом и матовом исполнении. Матовый более удобен в уходе, на нем не заметны царапины, и он более практичен в уборке;
  • Стеклокерамическая: прочный материал, выдержит удар тяжелой сковороды или кастрюли, но стоит опасаться острых ударов, наш совет: не вешайте тяжелые ножи и топорики над такой поверхностью, мало ли.
  • Эмалированная: стандартно в коричневом и белом цветах. Такие плиты популярны и привычны потребителю, и цена у них ниже.

Для любителей кулинарного искусства.

Преимущественно у электро панелей выделяют дополнительные функции, которые позволят расширить ваш кулинарный потенциал в приготовлении любимых блюд. Например:

  • Автоматическое распределения зоны нагрева и типа посуды. Можете смело использовать любые противни, массивные кастрюли, сотейники и утятницы;
  • Функции «power-booster» или «booster». Дает возможность повышать температуру и мощность нагрева конфорки. Если нужно срочно подогреть воду на пельмени, это идеальный вариант;
  • Таймер: можете устанавливать время начала и окончания работы. Громкий звук напомнит о завершении приготовления и выключится;
  • «Детский режим» заблокирует и остановит управление, если почувствует постороннее нелогичное вмешательство в работу прибора.

Варочная поверхность электрическая – это отличное вложение в комфорт и качество жизни. В зависимости от выбора производителя и дополнительных опций, вы сможете отрегулировать стоимость и недорого купить подходящий товар, главное изучить плюсы и возможности модели и подобрать хороший вариант. Желаем удачи!

Share

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.