Аренда офисных и торговых помещений в бизнес-центре «Эврика»

Десятиэтажное здание торгово-офисного центра «Эврика» расположено по улице Седова 11А, в Невском районе Санкт-Петербурга.

Объект представляет собой многофункциональный комплекс класса В+, состоящий из комфортных офисных помещений, сдающихся в аренду, и оборудованных торгово-складских площадей. Выгодно отличает ТОЦ от соседних строений и делает его узнаваемым яркий оранжевый фасад, выполненный по проекту Архитектурной мастерской «32 декабря».

Торговый центр занимает первые 3 этажа здания, офисные помещения – следующие 7 этажей. В трех этажах торговой составляющей расположены всевозможные магазины, кафе и рестораны, пиццерия, салоны красоты и центры связи, ателье, туристическая и юридическая компании, платежные терминалы и банкоматы. За покупкой продовольственных товаров можно отправиться в расположенный в здании крупный гипермаркет «АШАН». Всех посетителей, заботящихся о здоровье, приглашает в свои стены расположенный в ТОЦ фитнес-клуб.

Наличие оборудованной перед ТОЦ «Эврика» наземной парковки на 600 машиномест делает аренду помещений в бизнес-центре привлекательной для клиентов и посетителей, пользующихся личным автотранспортом. Местоположение здания на улице Седова отличается хорошей транспортной доступностью. Добраться до делового комплекса из центра города или со стороны КАД можно за 10-15 минут. От станции метро «Елизаровская» до «Эврики» и обратно курсируют бесплатные автобусы.

Здание торгово-офисного центра соответствует стандартам класса В+ и обеспечено необходимыми системами инфраструктуры и инженерии:

  • системами автономного теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования;
  • системами связи (IP телефонии и Интернета);
  • системами пожаротушения, противопожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа;
  • четырьмя эскалаторами, десятью пассажирскими и четырьмя грузовыми лифтами, специальными зонами для разгрузки товаров.

Отдельные офисные помещения, офисные блоки и торговые площади центра предоставляются управляющей компанией в аренду с готовностью «под ключ» – полностью отделанными стенами и потолками со встроенными LED-светильниками, напольным покрытием, инженерными системами микроклимата и коммуникаций. По согласованию с УК компания может изменить планировку, дизайн и оснащение снятого в аренду в бизнес-центре помещения.

аренда площадей в бизнес центре Эврика

Аренда площадей ТОЦ «Эврика» осуществляется по системе «все включено». Арендная плата, помимо НДС 20%, включает в себя стоимость коммунальных и эксплуатационных расходов, обслуживание и уборку помещений, страхование ответственности арендодателя перед арендаторами, возможность бесплатного автобусного проезда от бизнес-центра до станции метро «Елизаровская» и обратно.

Приоритет любого арендодателя состоит в организации максимального комфорта и привлекательности арендуемого пространства. Управляющая компания ТОЦ «Эврика» гарантирует качественный сервис и индивидуальный подход к каждому арендатору бизнес-центра.

Share

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *