Мебельные системы для идеального порядка

Казалось бы, только вчера вы разложили всё в доме «по полочкам», а сегодня куда-то исчезли любимые носки. Блузка «на выход» оказалась в комоде с трусами, а муж всё утро ищет свой галстук. Знакомо? Идеальная домохозяйка возмутится такому раскладу. А тем, кто закручен вечным цейтнотом — картина до боли знакома. Бардак…

Раскладка и сортировка вещей, иной раз — требует столько сил и времени, что женщины просто за голову хватаются.  Но, далеко не всегда речь идёт о безалаберности. Скорее всего — у вас «неправильная мебель! — и организация раскладки домашних вещей, одежды, обуви превращается в вечную головную боль. Поэтому обратите внимание на мебельные предметы  с эргономической системой хранения.

Мебельные системы для идеального порядка

Тогда в доме можно наладить относительный порядок, а у вещей будет свое определенное место. К мебели с системами хранения относятся:

  • шкафы-купе,
  • комоды,
  • стеллажи,
  • прихожие,
  • шкафы с распашными дверями,
  • модульные системы,
  • антресоли и некоторые другие предметы мебели.

Шкафы-купе и шкафы с распашными дверями

Выбирая между двумя разновидностями шкафов, следует обратить внимание на то, что оба предмета мебели достаточно популярны, и пользуются большим спросом.

Мебельные системы для идеального порядка

Это функциональная, удобная, практичная мебель с хорошей и вместительной системой хранения. Отличаются эти два шкафа между собой тем, что один имеет раздвижной механизм открытия дверей, а второй имеет обычные распашные двери, как правило, от одной до четырех дверей. Внутреннее наполнение шкафов практически одинаковое, с полочками, выдвижными ящиками, штангами и микролифтами. Хранить  там можно любые вещи, одежду и разные домашние предметы (вплоть до лыж, детских санок и велосипедов). Многие хранят в шкафах-купе посуду, мелкую бытовую технику, принадлежности для занятия спортом, книги, игрушки и т.д. Шкафы-купе устанавливаются в гостиной, прихожей, спальне, детской комнате.

Модульные системы

Модульные системы представляют собой комплекты состоящие из разных предметов мебели, но выполненные в едином стиле, дизайне и цветовой гамме. Как правило, модульная система размещается в гостиной, и смотрится очень гармонично в любом интерьере. В такой мебели хранить можно абсолютно все, начиная от одежды, до различных сувениров и аксессуаров. Модульные предметы считаются универсальной, максимально функциональной системой хранения.

Мебельные системы для идеального порядка

Прихожие

Прихожую называют лицом дома, которое представляет собой вход в святая святых — место обитания хозяев квартиры или дома. Поэтому, само собой разумеется, войдя в это помещение, необходимо снять верхнюю одежду и обувь. И для того, чтобы эти вещи сразу спрятать и не создавать беспорядок, нужна подходящая мебель. В данном случае предлагаются разнообразные предметы мебели, или комплекты-прихожие, которые являются тем самым идеальным местом для хранения обуви, одежды, аксессуаров, и других необходимых мелочей. К ним относят шкафы, вешалки с крючками, комоды, тумбы для обуви, которые позволяют содержать одежду и обувь в полном порядке, спрятанными от посторонних глаз.

Share

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *