Дизайн необычного дома Vienna Way от Marmol Radziner


Редакция VDizayne.ru представляет вам уникальный калифорнийский проект — частную резиденцию Vienna Way, площадью почти 400 кв.м, спроектированную архитекторами студии Marmol Radziner для молодой семьи. Стилистика архитектурных форм и дизайн необычного дома просто поражает воображение!

дизайн необычного дома

Дизайн необычного дома Vienna Way

При строительстве и разработке дизайн-проекта всё оформление центрального пространства дома естественно подчинилось идее сохранить ощущение наполненности светом и воздухом. Раздвижные панорамные окна служат ещё и витражными дверями, которые визуально облегчают пространство и продолжают идею света и открытости центрального объекта.

дома фото

Светлые стены, строгая пластика потолка, подчеркнутая точечными светильниками и холодноватой по тону встроенной подсветкой, усиливают ощущение воздушности и невесомости домашнего быта. Нежелание загромождать пространство, определили общий стиль оформления дома, а особенно — её центральную часть. Очень важно было, чтобы помещение получилось просторным, «немногословным» по декору, но вместе с тем удобным и комфортным. Ведь речь шла о пространстве, где так или иначе вся семья будет проводить большую часть своего свободное времени.

уютный дом

Здесь есть и большой обеденный стол, и место для домашнего кинотеатра, и комфортная кухня: все рядом, все вместе, всё удобно, и при этом ничего лишнего, только достаточное и необходимое, не раздражающее глаз ни пестротой цвета, ни избыточностью силуэтных линий.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *