Трехэтажный лофт от румынской дизайн-студии In Situ Architects


Дизайн-студия In Situ Architects из Румынии спроектировала уникальный трехэтажный лофт, который занимает верхние этажи нового здания в историческом центре Брашова. Потрясающие дизайнерские решения, нестандартно  мыслящих Мастеров.

трехэтажный лофт

Трехэтажный лофт: планировка

В большинстве случаев первый этаж в планировке домов и квартир отдается гостиной, столовой и кухне, но в этом проекте предусмотрен еще и комфортабельный кабинет. Пастельные тона придают помещению чрезвычайно тёплую атмосферу,  «дышащую» теплом и уютом.  Лестница, ведущая на два верхних этажа, сконструирована из твёрдых пород древесного массива, стандартные перила здесь отсутствуют, они выполнены их прочного триплекс-стекла, чтобы визуально подчеркнуть легкость и некую «воздушность» конструкции.

гостиная с камином

Над лестницей имеется стеклянный панорамный потолок, через который льются потоки света, а просторные окна на всю стену делают комнаты более светлыми, визуально просторными. Благодаря подобной игре дизайнерской фантазии площадь помещений зрительно кажется вдвое больше!

лофт в Румынии

Особенности студии

  • пастельные тона в интерьере
  • выдержанность и корректность стиля
  • продуманная планировка всех элементов
  • современные встроенные приборы и агрегаты
  • максимально полное природное  освещение за счёт использования панорамных конструкций.

интерьер фото

На втором этаже расположилась гостиная с камином, таким образом она связывает первый и второй этаж воедино, что дает продолжение комфортной зоны отдыха. Также, здесь имеется гостевая спальня с ванной комнатой, а третий этаж полностью отдан хозяевам апартаментов под их личные нужды. Оттуда через стеклянную стену просматривается интерьер гостиной, а из окна открывается лучший вид на город.

Бесподобный проект трёхэтажного лофта в Брашове, заслуживающий вашего внимания.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *