Постирочная комната и её обстановка


Постирочная комната и её обстановка. Что такое постирочная? Это  отдельное помещение, оборудованное под прачечную — идеальный вариант для счастливых владельцев квартир и домов большой площади.

Постирочная комната и её обстановка

В менее габаритных квартирах, стиральная машинка располагается на кухне или в ванной комнате, но иногда ей отводится отдельное помещение, которое так и называется – постирочная комната. Кто-то может подумать: ни к чему такие излишества, но на самом деле если есть возможность оборудовать подобное помещение, — сделайте, это чрезвычайно удобно.

Постирочная комната

Мебель для постирочной комнаты

Мебель для постирочной оборудована таким образом, чтобы стирать и гладить бельё было удобно. Как правило, такие комнаты небольшие и каждый метр в них должен использоваться максимально эффективно.

Постирочная комната и её обстановка

В постирочной должна быть стиральная машинка, сушильная машинка, или это могут быть бельевые верёвки, натянутые вдоль комнаты, здесь также должны быть удобные шкафчики для белья, корзины для грязного белья, гладильная доска и приспособления для сортировки белья.

Постирочная комната и её обстановка

Отдельно следует остановиться на сушильной машине. Если вы решили её приобрести, то предпочтительнее выбрать класс В, так как класс А хоть и престижный, но совершенно неэкономный. Рекомендуем установить в домашней прачечной функциональный сушильный шкаф. Речь идёт о специальной мебели, которая очень удобна для постирочной, так как обладает функцией проветривания при помощи вмонтированного вентилятора с небольшим подогревом обдуваемого воздуха.

Планируя оборудование и дизайн интерьера домашней прачечной, лучше обратиться за советом к специалистам, которые рассчитают где и как лучше расположить мебель и сделают всё,  чтобы использовать пространство максимально эффективно.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *