Кровать-машинка Мини: оборудуем детскую для мальчика

Не то чтобы я жалуюсь на свое детство и на те игрушки, что в свое время у меня были, но когда смотришь на то, что предлагает легкая промышленность различных стран современным детям, очень хочется хотя бы на время снова стать ребенком.

Кровать-машинка Мини красного цвета

Некоторое время назад мы уже рассказывали о том, как оформить детскую комнату для мальчика в стиле «Тачки». Сегодня мы ненадолго снова приблизимся к данному вопросу, а именно расскажем о кровати-машинке Мини, которая идеально подойдет для детской комнаты, оформленной в подобном стиле.

Кровать-машинка Мини: оборудуем детскую для мальчика

Детская кровать-машинка Мини желтого цвета

Кроватка-машинка МИНИ производства фабрики креативной детской мебели Дримрэйсер смело претендует на роль первой личной кровати малыша, его первой кроватки-машинки. Размер кроватки-машинки МИНИ — 85 на 160 см, размер спального места — 80 на 140 см.

Кровать-машинка Мини: оборудуем детскую для мальчика

Дополнительные опции к детской кровати-машинке Мини: крутящиеся колеса, кожаная обивка салона с прослойкой из мебельного поролона, выдвижной ящик-бампер, полочка-спойлер, ортопедическое основание спального места с березовыми ламелями, светодиодные фары…

Отличительная черта детской кровати-машинки МИНИ — это очень высокие бортики. Поэтому как бы ни ворочался во сне малыш, привыкший до этого спать в своей первой кроватке-колыбельке с высокими бортиками-решетками, вывалиться из кровати-машинки ему будет очень непросто.

Share

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *