Где приобрести качественную кухню? Рассказываем!

Занимаясь оформлением кухни, собственники квартир в Истре и Клину обращаются в мебельные салоны, реализующие готовые или дизайнерские гарнитуры. Первые подходят для стандартной планировки или в случаях, когда у хозяина нет особых предпочтений к внешнему виду мебели, главное, чтобы она была качественной и вместительной. А второй вариант – для владельцев нестандартных помещений или желающих воплотить в жизнь мечту об идеальной кухне. Обе услуги предлагает мебельный салон «Кухни Полина».

История компании началась в 2013 году. За 7 лет добросовестной работы салон наладил прямые поставки качественной мебели российских и белорусских фабрик.

Виды кухонь

Недорогие кухни на заказ в г. Истре

Чтобы стать владельцем хорошего гарнитура, вовсе необязательно платить огромную сумму. Пример салона «Кухни Полина» это подтверждает. Вы можете купить недорогие кухни на заказ в г. Истре или Клину с доставкой и установкой на дому. Приятный бонус – бесплатный замер и услуги дизайнера. Специалист компании приедет в удобное для клиента время, проведет замер. А затем дизайнер составит проект, который будет согласован с заказчиком. Оформить выезд замерщика можно в один клик на сайте салона.

В каталоге вы найдете множество моделей современных и классических гарнитуров, которые подойдут любому интерьеру. Кухни с фасадами из акрила – воплощение элегантности и эстетичности. Поверхности с глянцевым блеском различных оттенков будут выигрышно смотреться в просторном или крохотном помещении. Уход за такой мебелью прост: достаточно протирать фасады и столешницы тряпкой с моющим средством.

Популярны и модели с ПВХ пленкой. Решив купить недорогую кухню на заказ, проживая в Клину или Истре, многие собственники жилья обращают внимание именно на них. Качественный пластик производится из экологически чистого сырья, поэтому не имеет неприятного запаха и безопасен для здоровья. Фасад может быть окрашен в любой цвет или имитировать натуральное дерево. Такие модели невосприимчивы к повышенной влажности и перепадам температуры, сохраняют эстетичность, даже будучи расположенными в солнечной кухне.

Недорогая кухня на заказТем, кто ищет мебель на долгие годы, подойдут гарнитуры из массива дуба. Это самый прочный материал мебельной индустрии, срок службы даже при минимальном уходе – около 100 лет. Дубовая мебель интересно смотрится, подойдет для оформления кухонь в классическом, рустикальном стилях, в духе кантри и прованса. Фасады устойчивы к механическим воздействиям и повышенной влажности

Интересно выглядят гарнитуры с фасадами с эмалевым покрытием. Легкий ненавязчивый блеск и светоотражающая способность таких поверхностей помогает зрительно увеличить площадь кухни.

На все модели распространяется гарантия. Салон «Кухни Полина» регулярно проводит акции и делает скидки своим постоянным клиентам. В офисе можно ознакомиться с выставочными образцами, своими глазами увидеть, чем ПВХ пленка отличается от акрила, а массив дуба – от МДФ. Клиенты – жители Москвы и области, владельцы квартир, загородных домов и коттеджей.

Share

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *