Как выбрать комплекты техники для кухни от 5 до 15 тыс рублей


Малые бытовые приборы для кухни с большим потенциалом! Журнал Vdizaine.ru представляет вам помощников в хозяйственных делах на кухне в пределах вашего бюджета: самое необходимое, средняя ценовая категория, без ограничений.

Как выбрать комплекты техники для кухни от 5 до 15 тыс рублей

Самое необходимое до 5 тысяч рублей.

Если у вас небольшой бюджет и маленькая кухня, выбирайте только самую необходимую технику. Электрический чайник является главным помощником. Выбирайте бюджетный вариант из пластика. Что вы чаще пьете, сок или кофе? Капсульные кофеварки самые доступные. Они готовят кофе хоть и медленно, но качественно. Универсальная соковыжималка – габаритный и недешевый вариант. В данном случае лучше купить цитрус-пресс.

Также вам не обойтись без погружного блендера. Это компактное устройство, оснащенное различными насадками, смешивает, нарезает, взбивает и измельчает продукты.

Золотая середина до 15 тысяч рублей

Если вы желаете приобрести комплект бытовой техники из среднего ценового сегмента, вам необходимо выбирать соответствующий материал. Это может быть стекло, пластик или металл. Если речь идет о металле, бытовая техника обойдется дороже. Кроме этого, вы можете купить капсульную или рожковую кофеварку. Универсальная соковыжималка сделает сок из различных овощей и фруктов. А тостер поможет приготовить быстрый завтрак

Одни и те же модели позволяют поджаривать ломтики хлеба, размораживать хлеб и разогревать булочки. Обратите внимание на механизм центрирования ломтиков хлеба, которые отвечают за равномерную прожарку. Пароварка станет отличным вариантом для приверженцев здорового образа жизни. Присмотритесь к модели с раздельными уровнями для приготовления нескольких блюд. Такая модель позволяет готовить, не смешивая запахи.

Мультиварка станет еще одним полезным прибором на кухне. Она может готовить практически любые блюда, так как варит, тушит, готовит на пару и выпекает. А кухонный комбайн решит все вопросы с теркой, нарезкой и шинковкой.

Бюджет без ограничений свыше 15 тысяч рублей

Если вас не волнует финансовый вопрос, вы можете выбирать любую бытовую технику. Это может быть чайник с возможность поддержания тепла и регулировки температуры для приготовления чая разных сортов. По утрам вы можете порадовать себя свежеиспеченным хлебом, если купите хлебопечку.

Если же в вашей семье любят колбаски и котлетки, вам пригодится мясорубка. Бывают и комбайны с функцией мясорубки. Но фарш лучше делать в отдельной мясорубке. Кухонная машина станет еще одним полезным прибором.

В такие машины встроена индукционная панель, благодаря чему можно готовить и смешивать продукты. Для приготовления кофе используйте полноценную автоматическую кофемашину. При этом ваши действия сводятся к минимуму. Вам достаточно засыпать зерна, а кофемашина сама может помолоть зерна и утрамбовать смесь.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *