Да будет много света! Стеклянный дом Photon Space


Работая над проектом стеклянного дома Photon Space, английские дизайнеры задались вопросом: может ли наполненный светом стеклянный дом сделать современного человека счастливее? Оказалось, ДА! Ведь он вмещает в себя массу природного солнечного света, что прекрасно сказывается на самочувствии человека, его настроении и даже способствует позитивному мышлению.
Стеклянный дом Photon Space

Стеклянный дом Photon Space: особенности

Ученые и архитекторы заявляют, что благодаря солнечному свету, можно снизить уровень стрессов и улучшить здоровье жителей. Что же касается неприкосновенности частной жизни, то ее можно регулировать с помощью специального приложения в телефоне, в котором предусмотрена опция, умеющая затемнять стеклянные окна.

Преимущества:

  • слияние с природой
  • органичное освещение
  • люксовая роскошь
  • позитивное воздействие на настроение.

стекло фотоСовременный стеклянный дом Photon Space является люксовым комфортабельным жилищем, жилая площадь которого достигает сорока пяти квадратных метров. Стеклянные стены состоят из высокотехнологичного материала, способного выдерживать большие нагрузки. современный стеклянный домДом не из дешевых и стоит около трехсот тысяч долларов, однако его строительство занимает не более одной недели. Стеклянные панели из которых он состоит, имеют двойное остекление. Они блокируют ультрафиолет и звук. Поэтому жить в таком доме вполне безопасно. Особенно хорошо он будет смотреться в центре какого-нибудь сада.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *