Каким должен быть каталог с кухнями успешного интернет-магазина


Насколько бы качественными не являлись выпускаемые кухонные гарнитуры, чтобы завоевать доверие потребителей, предпочитающих делать покупки онлайн, производителям придется постараться.

Каким должен быть каталог с кухнями успешного интернет-магазина

Если человек не имеет возможности увидеть товары своими глазами, попробовать материалы «на ощупь», поэкспериментировать с системами открывания и закрывания дверей, продемонстрировать ему преимущества ваших кухонь будет непросто. Но, при условии правильного составления и оформления каталога интернет-магазина, вам удастся справиться с этой задачей.

Владельцу фабрики по производству мебели или специализированного магазина, заинтересованному в реализации своих товаров посредством сети Интернет, необходимо знать, как правильно оформить каталог с кухнями.

Как презентовать клиентам кухонные гарнитуры для дома и квартиры

При составлении каталогов с кухнями предпринимателям, занимающимся производством и продажей мебели, необходимо придерживаться определенных правил. Важно, чтобы:

1. Все изображения, присутствующие на сайте, были четкими и качественными. Предоставьте вниманию потенциальных покупателей несколько фотографий каждого гарнитура, чтобы он мог рассмотреть шкафы и тумбы со всех сторон.

2. Описание характеристик кухни было подробным, достоверным и лаконичным. Расскажите потребителям о материалах, используемых для изготовления предметов меблировки, о типах применяемой фурнитуры, вариантах отделки и т.д.

3. В каталоге содержалась информация о ценах на продукцию. Если вы продаете готовые гарнитуры, обязательно указывайте расценки. А если производите мебель на заказ, желательно разместить на сайте калькулятор, с помощью которого потребители смогут рассчитывать ориентировочную стоимость мебельных комплектов.

4. Вся информация об акциях и скидках, проводимых вашим магазином, обязательно отражалась в каталоге. Она должны быть броской и заметной.

5. Клиентам предоставлялись контактные данные компании. Если потребитель, желающий купить кухню, захочет связаться с вами для получения профессиональной консультации, у него должна быть такая возможность.

Некоторые производители и продавцы мебели для кухонь позволяют потребителям рассматривать ее в 3D-формате или даже компоновать навесные шкафы, нижние секции и другие конструкции, создавая оригинальные виртуальные проекты. Если у вас есть возможность добавить данную опцию в свой каталог, обязательно воспользуйтесь ею. Это особенно важно для производителей, изготавливающих гарнитуры под заказ.

Также необходимо позаботиться, чтобы каталог мебели для кухонь, реализуемой вашим магазином, был удобным для пользователей. Большое значение для развития бизнеса в сети имеет качество графики и анимации, грамотно разработанная навигация сайта и т.д. Привлеките к работе над проектом профессиональных СЕО-оптимизаторов, и можете не сомневаться, что они все сделают правильно.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *