Дизайн современной кухни HI-MACS от LG Hausys


Дизайн современной кухни, представленной на Миланской неделе дизайна от LG Hausys, привлекает внимание не только своим колористическим решением, но и элегантностью простых форм, выполненных из новаторских отделочных материалов.

дизайн современной кухни

Дизайн современной кухни HI-MACS

Что представляет собой HI-MACS? Это инновационный акриловый камень производства LG Hausys. Он не уступает природным материалам по плотности и надежности. Предполагается изготовление изделий по бесшовной технологии, что никак не ограничивает полет дизайнерской мысли.

современная кухня

Преимущества дизайна от LG Hausys

  • прочные и надежные материалы
  • нежные светлые тона
  • имитация дерева, или другого материала
  • минимализм.

Кухня HI-MACS — это производство будущего. Основой материала является гидроксид алюминия, который химически инертен и легко поддается переработке. Дизайн современной кухни от LG Hausys превосходит по качеству и индивидуальности многие известные идеи. Его технология прошла стандартизацию и имеет европейский сертификат качества. Коллекция содержит до нескольких сотен оттенков и фактур.

кухня фото

Что касается эксплуатационных качеств, то камень HI-MACS прослужит очень долго, ведь он не подвержен влиянию внешних условий: воды, щелочи и механических воздействий.

камень в интерьере

Искусственный камень активно внедряется дизайнерами в проекты интерьера, предлагая, как классические, так и новаторские решения.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *