Виды потолков в интерьере, заставляющие думать о вечном


Ваш потолок стал скучным и неинтересным? Это всё потому, что он перестал быть для вас привлекательным, просто-напросто — надоел! Изучите виды потолков в интерьере, которые подготовила для вас редакция VDizaine.ru и  выберите лучшее решение «нескучного» и эстетичного потолочного покрытия.

виды потолков в интерьере

Существует огромное количество декоративных и технических приёмов облагородить потолок. Мы расскажем о нескольких лучших вариантах оформления потолочных покрытий, но прежде хотим отметить благородство и техногенный практицизм потолков домодедово.

Эталоном стиля можно назвать натяжной потолок в домодедово, изготовленный из ПВХ и соответствующий высоким нормам евростандарта. Особенно эстетична двухуровневая конструкция, которая не пропустит влагу, даже если у ваших соседей случился грандиозный потоп.

Натяжной потолок домодедово

Справедливости ради стоит отметить, —  даже самая качественная поливинилхлоридная пленка вряд-ли выдержит нагрузку более ста литров воды на квадратный метр площади. Но такие потопы к счастью — редкое явление, а если беда всё же случилась, сервисный центр по обслуживанию и ремонту потолков легко справится с устранением дефекта.

Мы предлагаем вам рассмотреть вариации подвесных и натяжных потолков: и первые, и вторые прекрасно подойдут для преображения интерьера. Многочисленная цветовая гамма и большой выбор фактур превратят ваше гнездышко в настоящий райский уголок. Выбирайте!

Виды потолков в интерьере: подвесные и натяжные

подвесные потолки

Подвесные потолки представляют собой совокупность облицовочных панелей, каркаса и специальных подвесов. По форме подразделяются на:

  • ячеистые
  • плиточные
  • реечные
  • кассетные
  • решетчатые.

Они долговечны, функциональны и эстетичны. Отличаются легкой и быстрой установкой, долгим сроком службы.

дизайн потолков

Преимущества подвесных и натяжных потолков — возможность скрыть не эстетичные потолочные коммуникации, а именно — противопожарные системы, проводку, потолочную систему кондиционирования и другое оборудование.

Но отличительная черта таких потолков — легкий доступ к каждому участку для дополнительного обслуживания инженерных сетей, на нём расположенных, это достигается благодаря хорошо продуманным креплениям панелей. Кроме того, подвесные потолки в интерьере отличаются качественной тепловой и звуковой изоляцией.

Плюсы подвесных потолков очевидны. Но выбирать из одного — значит не выбирать ничего. Поэтому поведаем вам и про второй вариант практичного и эстетичного потолочного покрытия.

Натяжные потолки – это конструкции из полотнища-пленки, прикрепленные на особом строительном «багете» — прочном  профиле, расположенным под потолком.

натяжные потолки

Их изготовление осуществляется из широкой пленки ПВХ (поливинилхлоридн) с идеально ровной поверхностью. Они герметичны, и это свойство позволит вам забыть о проблеме затопления помещения соседями сверху. Натяжные потолки производятся из экологически чистых отделочных материалов, что особенно важно для потребителей.

потолки в спальне

Для тех, кому необходима простота в эксплуатации и долговечность вариант с натяжными потолками будет самым удачным. Длительность службы качественных потолочных покрытий превышает 50 лет. Они легко моются и не требуют специального ухода, а ещё натяжные потолки в интерьере имеют уникальное свойство — не воспламеняться, что позволяет устанавливать их в местах с высокими требованиями к пожарной безопасности.

Теперь вы знаете главные преимущества каждого из названных видов. Какой выбрать — решать вам. Но с нашими советами вы точно полюбите смотреть «в потолок»))


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *