Когда чиновники НЕ воруют: мнение


МНЕНИЕ № 1. Чиновники — промежуточное звено , а то и сам чиновник имеет свой строй бизнес, разрешение на застройку площади кто даёт, согласование строительства, распил строительства для детской площадки кто делает?

Распил строительства: детская площадка

Строй компания ничего сама построить НЕ СМОЖЕТ, это будет самострой, дома с такой высотой в московской  области вначале запретили строить, сейчас опять разрешили , нафига они здесь нужны?

Самые большие распилы на капитальном строительстве! Чем больше объём строительства — тем больше распил. Чем больше дом — тем больше распил. Надо оценивать процессы ,а не только картинки. Не кто что строит, но и как строит и зачем. Когда такое видишь — гарантированно распил!

Конечный пользователь этой площадки зачастую оценивает только яркость площадки, а качество, назначение и перспективы использования нет. Бездумно натыкали детских юнит площадок и всё…

МНЕНИЕ № 2. Дворик стремный — без деревьев, даже кустов нет. Тени нет — летом в жаркий день пекло. Цвета кислотные как обычно — никакого понимания о стиле. За площадкой вообще какой то пустырь безхозный. Дома страшные, распил строительства: детская площадка. Единственный плюс — хватило ума двор не превратить в парковку…


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *