Двухъярусные кровати для детей какими бывают?

Двухъярусная кровать – удачное решение для тех семей, где есть несколько детей, а площадь квартиры не позволяет организовать для каждого отдельное спальное место и рабочую (игровую) зону. Современные двухъярусные кровати и кроватями-то можно назвать с большой натяжкой. Это самые настоящие креативные модули с встроенными ящиками для хранения, удобной и безопасной лестницей, ведущей на «второй этаж», полками для книг, игрушек и других детских вещичек.

Сейчас купить двухъярусную кровать не представляется сложным, Особенно удобны модульные системы для детей от фабрики Пуше (PUSHE), где  все продумано до мелочей, а качество мебели соответствует высоким критериям евростандарта. Можно, конечно, купить простую двухъярусную кровать, например, как тут:

Двухъярусные кровати для детей какими бывают

Но лучше приобрести двуспальную модульную систему. Посмотрите, как хороша модель двухъярусной детской кроватки «Golden Kids 10» от фабрики Пуше , которая компактно поместится в детской комнате даже небольшого размера. Кровать имеет габариты:

  • 105 см. длина;
  • 245 см. ширина,
  • 184 см. высота.

Двухъярусные кровати для детей какими бывают
Два комфортабельных спальных места довольно просторны, их размер: 90 х 190. Так что эта модель подойдет для детишек «на вырост». Двуспальная кровать «Golden Kids 10» имеет уникальную особенность – лестница, ведущая на второй ярус, может быть установлена как с правой, так и с левой стороны, а ее ступеньки достаточно широкие и безопасные для детей. Модель «Golden Kids 10» имеет разные цветовые исполнения. На данном фото представлен классический розовый цвет, который подходит для девочек, но на сайте фабрики PUSHE можно выбрать, заказать и купить двухъярусную кровать и в другой цветовой гамме.

Также хороша трехместная двухъярусная модель от Пуше — «Трио/2», где с удобством разместятся трое детишек разного возраста. Удобная система хранения позволит компактно хранить спальные принадлежности и детские вещи, а глубокие полки примут в свои ряды книги, тетрадки, учебники и прочую детскую атрибутику. Верхнее спальное место оснащено мягким защитным бортиком, а «фишкой» данной модели является вместительный гардеробный шкаф, где с комфортом разместится на плечиках различная детская одежда.

Двухъярусные кровати для детей какими бывают
Дизайнеры и конструкторы фабрики Пуше придумывают и воплощают в реальности удобнейшие модели экологически чистой мебели, используя дополнительное тестирование материала, из которого изготовлена продукция. Весь технологический цикл производства, начиная с обработки древесного массива, заканчивая упаковкой и отправкой покупателю готовой продукции, проводится непосредственно на фабрике, а это значит, что покупатель не переплачивает, как это происходит в тех случаях, когда за дело берутся перекупщики и / или посредники.

Торговая марка PUSHE — показатель высочайшего качества при весьма демократичных ценах, она узнаваема в каждом крупном городе нашей страны. Компания имеет более 250 оптовых партнеров в разных городах нашего Отечества, продолжает развиваться и радовать покупателей новыми моделями мебельной продукции. Журнал vdizayne.ru рекомендует!

Share

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.