Установка душевых кабин

Итак, вами принято решение внести в свою жизнь комфорт и приобрести душевую кабину. Это особенно актуально для владельцев маленьких ванных комнат. Душевая кабина экономно впишется в дизайн интерьера ванной комнаты, эргономично займет полезные квадраты, оставив места для установки стиральной машины и раковины.

Установка душевых кабин

Начиная утро с бодрящего душа, можно пользоваться дополнительными функциями современной кабины для душа:

  • менять напор и цветовую подсветку воды
  • слушать радио
  • и даже разговаривать по встроенному внутри кабины телефону.

Да, да! Вы не ослышались! Интерактивные душевые кабинки уже не роскошь, доступная узкому кругу состоятельных людей, а удобство и для людей среднего уровня достатка.  Можно купить душевую кабину в Минске с интерактивными эффектами в интернет-магазине сантехники Баумаркет. Здесь же продаются аксессуары для ванных комнат, душевые поддоны и двери именно под вашу площадь и в соответствии с концептуальной гаммой оформления ванной.

Установка душевых кабин

Весьма популярны душевые кабинки размером 100 см х 100 см, — бюджетный вариант для семей или одиноких людей с не очень большим доходом. Но для того, чтобы кабина приносила удовольствие, ее необходимо правильно установить. Вроде бы дело не хитрое, тем более — имея под рукой подробную инструкцию. Но инструкция довольно часто бывает неправильно переведена, отсутствуют какие-то комплектующие детали, нет специальных монтажных инструментов. В конце концов, просто нет опыта и четкого представления о предстоящей работе.

Схема установки душевой кабины

Поэтому, чтобы избежать ошибок, процесс подключения лучше доверить профессионалу, который подберет самый оптимальный вариант. В арсенале специалиста есть все необходимое оборудование и, что важно для семейного бюджета, мастер несет ответственность за свою работу и обеспечивает гарантийное обслуживание. Обязательно нужно установить сушилку для полотенец.

Этот прибор не только высушит ваши полотенца, но и поддержит комфортный микроклимат в ванной комнате. Он поможет избежать неприятных запахов, сырости и грибка. Водяные сушилки пользуются большим спросом, их подключают к системе горячего водоснабжения, поэтому они более экономичны. Кстати, отечественные радиаторы служат дольше, их стенки толще импортных. Электрические удобны тем, что их можно включать и выключать по мере необходимости.

Также существуют радиаторы, которые могут работать и от системы центрального отопления и от электропроводки. Это приобретение внесет стильный элемент в интерьер вашей ванной комнаты. Самый приятный момент — этап декорирования. Комфорт и функциональная сантехника создают то, что хотелось именно вам. Дайте волю своему воображению и делайте ремонт с удовольствием!

Share

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *