Bosch — идеальное решение для сушки и стирки белья


Небольшие площади современных квартир, загазованность городов не позволяет развешивать свежевыстиранное бельё там, где нам этого бы хотелось. Кроме того, необходимо помнить о том, что сушка белья в помещении приводит к тому, что в воздух становится излишне влажным, что не лучшим образом  отражается на состоянии мебели и отделочных материалов, не говоря уже о здоровья человека.

Стиральные и сушильные машины Bosch

Сушильные машинки

После частой сушки больших объемов белья просушивать придется и само помещение, что особенно актуально для молодых семей с детьми. Сушильные автоматы Bosch помогут решить данную проблему. Современная сушильная машина для белья может за час высушить от трех до восьми килограмм одежды и текстильных принадлежностей, что незаменимо при частых стирках и небольших площадях наших квартир.

Важно помнить, что уход за одеждой требует индивидуального подхода. Например, сушка шерстяной одежды отличается от джинсовой одежды. Сушилки для одежды компании Bosch обладают всеми необходимыми режимами, что поможет сохранить одежду в первозданном виде, обеспечив долгую службу вещей и приятный внешний вид.

Стиральные и сушильные машины Bosch

Виды сушильных машин

1) Сушильный автомат с тепловым насосом. Это наиболее экономичный тип сушильных автоматов. Отличительной особенностью данного типа является отсутствие нагревательного элемента, что приводит к более низкому расходу электроэнергии.

2) Конденсационный автомат. В этих типах устройств горячий воздух попадает в барабан, а влажный воздух отводится в специальную емкость, где влага остается в контейнере, воздух нагревается с помощью теплового элемента и снова попадает в барабан. Таким образом достигается непрерывный процесс сушки.

Bosch предлагает сушильные машины барабанного типа с фронтальной загрузкой. По внешнему виду они напоминают знакомые всем стиральные машины.

Компания предлагает модели с различными габаритами, поэтому каждый найдет для себя подходящий вариант.

Приобретая подобную технику можно быть уверенным в том, что она прослужит долго. Многолетний опыт компании Bosch, качественная сборка и профессиональное техническое сопровождение гарантируют долгий срок службы.

Стирально-сушильные автоматы Bosch

Данные устройства не только прекрасно отстирают одежду, но и высушат ее. Это решение два в одном, подробнее тут: https://eurotechnika.by/stiralnye-mashiny/stiralnye-mashiny-bosch комплексное решение идеально подойдет для тех, у кого помещение не позволяет разместить отдельно стиральную машину и сушильный аппарат. Существуют встраиваемые варианты техники, поэтому она идеально впишется в интерьер любого жилья. Эти устройства полностью автоматические. От пользователя требуется только загрузить бельё, выбрать режим и запустить процесс стирки и сушки. Маши сделает все сама.

Bosch постоянно работает над совершенствованием собственных технологий. Поэтому можно быть уверенными в том, что оборудование будет стараться расходовать как можно меньше воды и электроэнергии. Например, если аппарат загружен не на 100%, то расход соответственно воды и электричества будет сокращен.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *