Эксклюзивная итальянская мебель


В мире высокой моды свои законы диктует Франция, а в мире мебели правит бал Италия. Произведения итальянских мастеров – это не только качество, красота и комфорт.

Эксклюзивная итальянская мебель

Итальянский мебельный дом

Сочетание роскоши и неповторимого дизайна, классические традиции и современные атрибуты дизайна, великолепные материалы и исполнение любого желания заказчика – вот что такое эксклюзивная итальянская мебель в Москве от компании «Итальянский Мебельный Дом» (IMD) — добротная, с оригинальным декором и великолепной стилевой концепцией, «заточенной» под разные стили интерьера.

Каждый из вас имеет возможность полистать роскошный каталог IMD, где мебельные предметы рассортированы по группам и выбрать изделия своей мечты, достойные занять почётное место в вашем доме, квартире или офисе.

Мебели из Италии спальня

Самые смелые и неожиданные решения, воплощенные в жизнь опытными мастерами, обязательно найдут отклик в вашей душе.

Неожиданный ракурс мебели из Италии

Неужели итальянская мебель так сильно отличается от французской или английской, например? Отличается и очень сильно. Мерседес и Жигули, к примеру, оба являются автомобилями, оба могут самостоятельно передвигаться. Однако Жигули так и останутся машиной среднего качества, а Мерседес всегда авто класса «люкс».

Попробуйте пересесть с одного на другие. Точно такие же чувства вы испытаете, сменив итальянских мастеров на любых других. Безупречный вкус, потрясающее качество и отменная надежность выделяют итальянские творения среди других.

Многовековой опыт и различные секреты мастерства позволили вознести продукцию итальянских мастеров на недостижимую для других высоту, а использование новейших технологий, ручной работы и неповторимого дизайна, позволяет оставаться на этой высоте вот уже долгие годы.

Итальянские диваны

Особым почётом среди мягкой мебели IMD пользуются надёжные и комфортные диваны итальянские, в том числе – трансформерного типа, которые лёгким движением рук раздвигаются / сдвигаются, имеют регулируемые подлокотники и спинки, ортопедическую основу и ещё несколько, исконно итальянских «фишек».

Эксклюзивная итальянская мебель диваны

Конечно, хорошее стоит недешево, а лучшее должно стоить еще дороже. Однако из любого правила есть исключения. И современные конструкторские решения позволили создать идеальные модели диванов, которые сочетают в себе великолепие и качество итальянской мебели.

Эксклюзив

Эксклюзивная и роскошная итальянская мебель может быть выполнена не только из древесного массива, но и из МДФ, однако в этом случае она покрывается дорогостоящим шпоном из дерева и инкрустируется по авторским эскизам.

Также в элитных мебельных изделиях применяются золотые элементы декора. Массив дерева применяют только при изготовлении особо индивидуальных заказов, так как массив обязывает дизайнера в выборе стиля. Но найдется немало клиентов, которые в восторге от ручной резьбы и высокохудожественной росписи.

Неординарные решения и полет дизайнерской мысли присущи и кожаной мебели. К примеру, итальянские мастера успешно сочетают различные виды кожи и стекло, что само по себе довольно неожиданно.

Эти, потрясающие воображение, произведения мебельного искусства станут предметом гордости в любом интерьере.

Итальянская мебель – это не просто функциональный, престижный и удобный интерьер. Главное – это безупречный вкус и неповторимость, что делает ее владельца особенным. Итальянская – означает индивидуальная, а не массовая.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *