Чем хороша керамическая плитка авеллино kerama marazzi?

Что такое керамическая плитка, наверняка, каждый знает. Но мало кто задумывается о том, что этот уникальный отделочный материал имеет более чем тысячелетнюю историю. Давние «предки» керамической плитки обитали в Египте, Древней Греции и Вавилоне. Во времена древних цивилизаций  плитку из керамики применяли для украшения храмов и дворцов.

керамическая плитка в дизайне храма

В те далекие времена она была очень дорогим отделочным материалом и выигрывала по всем позициям своим более слабым аналогам, поскольку весьма практична и очень красива. Ведь для дорогостоящей отделки значимых сооружений нужен был не просто симпатичный или нормальный материал. Он должен был быть ярким, ошеломительно-прекрасным и впечатляющим. Кроме того — прочным и долговечным. Древняя керамика вполне справлялась с этой задачей.

А что сейчас?

И сейчас есть компании, производящие керамическую плитку достойную восхищения. Например, у всех на слуху керамическая плитка kerama marazzi авеллино, олицетворяющая загадочную роскошь средневековья и яркий дух античной Италии. Особой «фишкой» уникальной коллекции авеллино керама марацци является плитка, декорированная объемными рисунками капителей и амфор, – шикарное решение для людей, желающих, чтобы дизайн интерьера их квартиры или дома выглядел сногсшибательно прекрасным и богатым.

Разнообразие керамической плитки kerama marazzi авеллино впечатляет! Здесь можно подобрать любой оттенок и фактуру, начиная от одноцветной гладкой плитки мягких, пастельных расцветок, заканчивая структурированными образцами для оригинальных дизайнерских решений.

керамическая плитка авеллино kerama marazzi

Почему именно kerama marazzi авеллино?

Можно долго говорить о преимуществах керамической плитки. Она и долговечна, и хорошо моется, практична и эстетична, но у авеллино керама марацци есть явные преимущества.

1. Экологическая чистота производства, итальянская плитка проходит контроль качества даже на измерение радиационного фона. А применение антистатических материалов при производстве гарантирует ее полную электробезопасность.

2. Стоимость плитки из данной коллекции вполне оправдана и соответствует показателю: цена / качество. В этом вы можете убедиться сами, заглянув на сайт alfaplitka.ru и ознакомившись с ценником.

3. Великолепное дизайнерское оформление поверхности плитки для создания различных художественных композиций. Для интерьеров стиля хай-тек используют черно-белые варианты отделки. Для интерьеров с претензией на роскошь (Викторианский стиль, Ампир и им подобные) покупают структурированную плитку с рисунками «под старину». И, конечно – всегда в моде нестареющая классика – геометрические узоры для облицовки стен и полов, при помощи которых можно добиться выразительного эстетического эффекта.

4. Итальянская плитка исключает деформацию поверхности при облицовке за счет своей чрезвычайной жесткости. Рисунок никогда не потускнеет, поверхность  полностью защищена от агрессивных факторов окружающей среды: повышенная влажность, ультрафиолет, перепады температур и прочих.

керамическая плитка авеллино

Качество и эстетика здесь шагают рука об руку, поскольку итальянская компания-производитель блюдет свою репутацию и работает на людей и для людей, давая возможность приобретать лучшие отделочные материалы, способные прослужить верой и правдой своему владельцу не менее 50-ти лет.

Share

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *