Как выбрать лучшее постельное бельё?

Представим, что ваше любимое постельное бельё потеряло свой первоначальный лоск, износилось и больше не радует оттенками яркого цвета. К счастью, мы живём не в том веке, чтобы стоило об этом беспокоиться.

Как выбрать лучшее постельное бельё

Как выбрать лучшее постельное бельё?

Как понять, что бельё — «то самое?»

  • Во-первых, качественное бельё беспрепятственно пропускает воздух.
  • Во-вторых, любое хорошее бельё должно быть комфортным именно для вас, потрогайте его, если оно приятное на ощупь — ставим галочку.

На сайте «Королевский дом» royalhom.ru представлено шикарное постельное бельё от именитых брендов. Глядя на такую красоту, дух захватывает от восторга. Дизайнеры потрудились на славу, создав шедевры мастерства, а производители добавили 100% качество. Товары класса «люкс» облагородят любую спальную комнату, сделают ваш дом уютнее, а сон — гораздо спокойнее.

Как выбрать лучшее постельное бельё

Конечно же самым важным компонентом постельных принадлежностей является ткань. Многие предпочитают изделия из хлопка и аналогичных тканей, как наилучшее из всех существующих. Но разберёмся в различиях вместе.

Ткань, цвет и фасон

Хлопок — всем известное растение, из «коробочек» которого и извлекают материал, — основу для будущего белья. Есть различные виды хлопка, но самыми распространенными являются:

  • бязь
  • поплин
  • сатин
  • ситец.

Если ваш выбор в пользу долговечности, а так же прочности — выбирайте бязь. Но если вам нужно что-нибудь подешевле можно купить ситец. Поплин подойдёт для любителей шелковистости. А для тех, кто хочет гладкое, мягкое и надолго — выбирайте сатин или натуральный атлас.

Махровая ткань подойдёт для тех, для кого «дыхание» белья имеет первостепенную роль. Бельё из махровой ткани обеспечит не только крепкий сон, но и сделает его в разы приятнее, поскольку обладает мягким массажным эффектом.

Если вы привыкли укрываться одеялом и летом, тогда отличным вариантом для вас станет льняное тонкое одеяло. За счёт своей особенности, льняная ткань вызывает приятный эффект прохлады.

Если говорить о дорогом текстиле, нельзя не упомянуть жаккард. Жаккард, состоящий, как из синтетических, так и органических волокон считается очень благородной тканью. Своей роскошью пёстрое, яркое жаккардовое бельё быстро завоевало славу высшего общества. Жаккардовое бельё выглядит очень пёстро, ярко и изысканно.

Как выбрать лучшее постельное бельё

Но самым утончённым, несомненно, является шёлк. Своим блеском, долговечностью и просто высоким качеством, шёлк успел завоевать себе славу ткани для изготовления хорошего белья.

Если говорить о синтетике, то сейчас она заменила большинство натуральных наполнителей. Но не пугайтесь, во многих случаях такой выбор будет даже лучше, благодаря своим несомненным достоинствам. Одеяла из  синтетики с лёгкостью стираются, абсолютно не вызывают аллергии, а так же — отлично пропускают воздух.

С цветом всё просто: выбираем по вкусу, под дизайн спальни или же классическую белую расцветку. Да и с фасоном нет ничего сложного. К счастью, сейчас нам дают выбор между молнией, пуговицами и даже завязыванием тесёмок. Думаю, теперь вы с уверенностью купите именно то одеяло, которое желает ваше сердце. Крепких снов!

Статья подготовлена штатным редактором сайта vdizayne.ru Денисом Зинкевичем

Share

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *