Микроволновая печь Kaiser M 2500 ElfEm


Компания Kaiser является производителем разных видов бытовой техники и её продукция известна на территории стран бывшего Советского Союза. На отечественном рынке продукция Kaiser начала появляться с 1997 года и по сей день находит своего покупателя.

Микроволновая печь Kaiser M 2500 ElfEm

Спрос на бытовую технику Kaiser стабилен, так как компания старается обеспечить потребителей функциональной бытовой техникой по разумной цене. Предприятия, которые производят продукцию фирмы Kaiser, размещаются в Италии, Китае, Польше и других странах.

Ассортимент бытовой техники Kaiser это: холодильники, духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, кофемашины, микроволновые печи и другое. Компания имеет разветвленную сеть сервисных центров и поэтому если возникают вопросы и проблемы с эксплуатацией техники, то они достаточно оперативно решаются. Среди продукции бытовой техники есть и микроволновые печи, которые функциональны, современны и имеют разумную цену.

Одним из видов микроволновых печей компании Kaiser является печь Kaiser M 2500 ElfEm. Это отдельностоящая микроволновая печь с объемом 25 литров. Она относиться к модельному ряду Empire, имеет цвет слоновой кости и фурнитуру бронзового цвета. К основным преимуществам микроволновой печи Kaiser M 2500 ElfEm относятся высокая функциональность, сенсорное управление и рабочая камера из нержавеющей стали.

  1. В её комплектацию входят многофункциональная хромированная решётка и вращающееся стеклянное блюдо. Микроволновая печь имеет 5 уровней мощности – 160, 320, 480, 640 и 900 Вт.
  2. Есть режим размораживания, причем оно может производиться по трем программам. Всего существует четырнадцать режимов нагрева.
  3. Микроволновая печь Kaiser M 2500 ElfEm оснащена кварцевым грилем, а также горячим обдувом (конвекцией).

Одним из видов специального нагрева является режим «Пицца», в процессе которого производиться нижний и круговой нагрев, а также конвекция. Этот режим очень хорошо подходит для приготовления пиццы и слоеного теста. Помимо этого режима существуют ещё несколько режимов для специального нагрева. К ним относятся режимы для нагрева птицы, рыбы, мяса, картошки, детского питания и других. Микроволновая печь Kaiser M 2500 ElfEm имеет электронное управление, его элементы – сенсорные Full Touch. Модель оснащена электронным таймером и удобным многофункциональным дисплеем.

Микроволновая печь Kaiser M 2500 ElfEm является современным многофункциональным видом бытовой техники от компании Kaiser, которая станет надёжным помощником в быту, позволит качественно и быстро готовить и разогревать разные блюда, сэкономит силы и время.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *