Что умеет инновационный робот-пылесос Samsung?


С каждым годом бытовая техника становится умнее, она готова брать на себя всю тяжелую работу, экономя хозяину тучу времени. Ну что же, пришло время познакомиться с новым роботом-пылесосом Samsung Power Bot VR9000.

Современный робот-пылесос Samsung

Чудо-техника для дома: робот-пылесос Samsung

Он больше не будет валяться кверху дном, застревать на небольших препятствиях, поскольку современный робот-пылесос Samsung  оснащен обратной связью для ваших наставлений и способен работать с постоянной мощностью.Текущее положение дел на рынке роботов-пылесосов таково, что раньше эти необходимые предметы бытовой техники для дома напоминали детские игрушки, которые весьма часто ломались. К тому же — не отличались хорошей эффективностью.

Современный робот-пылесос Samsung

Вспомним старые пылесосы…

Наконец-то рынок пополняется пылесосами, которые справляются со своей основной задачей куда лучше своих стародревних братьев-предшественников. У прошлых моделей особенно бросались в глаза следующие минусы:

  1. Малая мощность всасывания, вызванная пресловутой конструкцией и питанием от аккумулятора.
  2. «Слепота», когда пылесос двигался практически вслепую, слабо распознавая окружающее пространство.
  3. Самые первые пылесосы передвигались в абсолютно случайном направлении.

Современный робот-пылесос Samsung Porew Bot VR9000 (Корея)

Новое поколение роботов-пылесосов в «лице» Samsung Porew Bot VR9000 лишено этих недостатков. Корейские инженеры старательно поработали и попытались исправить проблемы техники прошлого поколения. Основным преимуществом новой модели следует считать серьезное увеличение мощности всасывания.

Производитель информирует, с ремаркой о состоянии фильтров пылесоса, что она стала больше в 50-60 раз.

  1. Это заслуга не только циклонного типа сбора пыли, но и нового более мощного инверторного двигателя Samsung Digital Inverter.
  2. Благодаря технологии Cyclone Force не меняется мощность всасывания, независимо от наполненности пылесборника.

На VR9000 установлены большие колеса диаметром 105 мм, что дарит роботу 15 мм клиренс.

Проще говоря, пылесос способен преодолевать мелкие препятствия в виде порогов и проводов. Помимо всего этого, робот-пылесос способен прислушиваться к вашей критике. Так, ему можно указать забракованный участок и он свою ошибку обязательно исправит с помощью специальной функции Point Cleaning, которая непременно понравится детям. Робот поедет в то место, какое ему укажут лазерной указкой.

Цена такого робота заявлена в 1300 долларов США. Учитывая разные предпочтения, для корейцев Samsung предложил синюю модель пылесоса, тогда как европейская версия будет черной.

Существует недорогой аналог брендового Самсунг, родом тоже из Южной Кореи — iClebo Arte Silver. Он имеет прекрасный дизайн, качественно убирает шерсть домашних животных, помогает поддерживать чистоту в доме, а благодаря малой мощности ещё и помогает значительно экономить электроэнергию!

Кроме того, астматикам и аллергикам данный прибор будет тоже очень полезен благодаря фильтрации субмикронной пыли и пыльцы. Этому прибору можно доверить дезинфекцию пола, все пылевые клещи и личинки блох будут уничтожены!


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *