Загородные дома по финской технологии


Каркасные технологии строительства произвели настоящий бум на российском рынке вполне заслуженно. Это связано с огромным количеством преимуществ  по сравнению с другими технологиями. В отличие от домов иной конструкции, у каркасных строений отсутствует период усадки (благодаря особому устройству фундамента), что позволяет существенно сократить сроки строительства.

Загородные дома по финской технологии

Каркасные технологии

Мы не раз писали на страницах своего журнала об уважаемых компаниях, продукция которых на все 100% соответствует заявленной стоимости. О фирмах, для которых слово: репутация — не пустой звук, а руководство к действию. Представляем вам компанию Избург, которая строит добротные и красивые загородные дома по финской технологии «под ключ».

Каркасные дома достаточно легкие, поэтому не требуют строительства массивных фундаментов. В фундамент загородных домов, построенных по финской технологии компанией Izburg, заложена массивная армированная плита из бетона с ростверком, а сама плита укреплена двойным армированием.

Загородные дома по финской технологии

Половое покрытие первого этажа

Пол первого этажа отлично гидроизолирован, дабы не пропускать влагу в помещение. Гидроизоляционный слой накрывается толстым экструдированным пенополистеролом, а «лицевое» покрытие пола вы можете выбрать сами, заказывая в Избург  дом своей мечты.

Стены

Стеновые панели загородных домов, построенных по финской технологии, представляют собой своеобразный многослойный пирог, где каркас из древесного массива заполнен качественным, экологически чистым утеплителем плюс обшивка – внешняя и внутренняя, с учётом тепло-, звуко- и ветрозащиты дома.

Крыша

Кровля каркасного загородного дома оформлена надёжной металлочерепицей, под которой проложены: качественный утеплитель и пароизоляционная плёнка. Грамотно продумана система вентиляции кровли, что не даёт «вредному» конденсату право на жизнь под вашей крышей.

Отделка

Отделку здания можно начинать практически сразу после завершения возведения стен, а благодаря унифицированности размеров несущих элементов, можно выбрать отделочный материал любого вида, как для наружной, так и для внутренней отделки.

Загородный каркасный дом

Каркасные технологии позволяют выполнить обустройство дома в любом дизайне, всё будет зависеть только от Вашей фантазии или возможностей. Толщина стен такого коттеджа легко рассчитывается в зависимости от особенностей климатических условий территории строительства. Это защищает Вас от лишних затрат на проведение работ.

Долговечность подобной конструкции достигается за счёт скрытого размещения каркаса и его обработки. Наружная обработка стен может быть абсолютно любого типа: кирпич, новомодный сайдинг, окраска, отделка, имитирующая натуральный камень, растительный или животный принт, фасадная штукатурка или керамогранитная плитка.

Наличие собственного дома приносит не только моральное удовлетворение, но и спокойствие, воссоединение с природой. Проявление индивидуальности в архитектуре и дизайне.

Дом может быть капитальным жилым, коттеджем или небольшим садовым. Каркасный дом для дачи, как вариант для строительства, выбирают многие. В таком доме летом прохладно, а зимой тепло и уютно. Постройка дома осуществляется в считанные дни и при минимальных затратах.

При хорошей защите древесины срок службы каркасного дома около 50 лет. Главным достоинством древесины является её экологичность. Так же положительно сказывается и энергетика деревянного дома, поэтому люди, которые проживают в таких домах, мало болеют и дольше живут.

Статья подготовлена штатным редактором журнала VDizayne.ru Ярославом Жарковым


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *