Резиновая плитка: ЭКО материал нового поколения


Ноу-хау современного производства тротуарной плитки нашло своё достойное место под солнцем! Это — экологически чистая резиновая плитка, которая производится из отработавших свой срок старых автомобильных шин.

Качество резиновой плитки

Качество резиновой плитки

Можно долго петь дифирамбы удобному тротуарному покрытию на основе каучука, но главный фактор добротности резиновой плитки – грамотный процесс её производства, а значит — производитель продукции должен гарантировать её непревзойдённое качество. Как же найти достойного поставщика? А вам не нужно искать!  Если вы читаете эти строки, вы уже нашли — это уважаемая компания «АртПрайм», занимающаяся производством и поставками плитки из каучука в Москве, Московской области и в Твери.

«АртПрайм» — надёжный производитель и поставщик резиновой плитки

На сайте «АртПрайм» http://rubbertile.ru/ вы можете заказать добротную резиновую плитку по доступной стоимости, так как компания имеет собственное производство и на все 100% отвечает за качество своей продукции.

Качество резиновой плитки

«АртПрайм» выпускает разные модели однослойной и двухслойной резиновой плитки, наиболее спросовые из которых:

  • брусчатка «Кирпич» прямоугольной формы, где стандартная толщина имеет два эталона: 2 см и 4 см.
  • брусчатка «Волна», представляющая собой фигурный многогранник с верхним декоративным слоем, — отличный материал для разного рода дизайнерских изысков: «Волна» идеальна для укладки на песчаное основание
  • брусчатка «Катушка», отличающаяся элегантной формой, где разные цветовые оттенки верхнего слоя позволяют создавать великолепные дизайнерские композиции в экстерьерах
  • резиновые плитки, размером 50 х 50 сантиметров, позволяющие с минимальными трудовыми затратами максимально быстро покрывать большие площади; толщина квадратных плиток: от 10 мм (однослойные модели), до 40 мм (двухслойные)
  • плитка «Сетка», использующаяся обычно для оформления лестниц, поскольку её размеры: 35 х 35 см идеально совпадают с размером стандартных лестничных ступеней, а эстетичные перпендикулярные линии, пересекающие верхнюю часть плитки, великолепно смотрятся в готовом оформлении.

Где применяется резиновая плитка?

Плитку, изготовленную из автошин, часто называют тротуарной, но это не совсем верно, поскольку покрытие идеально подходит:

  • для обустройства детских площадок, тренажёрных залов и других учреждений
  • для напольного монтажа прилегающих к общественным или личным бассейнам территорий
  • для укладки на пешеходные зоны возле городских дворов закрытого типа
  • для оборудования элементов ландшафтного дизайна на частных загородных участках

… и даже в наших квартирах и домах она нашла себе местечко на кухнях и в ванных комнатах, поскольку её пружинящая, противоскользящая основа позволяет нашим ножкам чувствовать комфорт.

К тому же — она обеспечивает безопасность, нашу и наших детей. Ведь разница огромна: падает наш ребёнок во время активных игр на толстую, пружинящую резиновую основу или на цементный пол.

Статья подготовлена штатным редактором журнала Vdizaine.ru — Валерием Синициным


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *