Перила для лестниц из нержавеющей стали


Лестничные ограждения обеспечивают безопасное передвижение людей по лестничным маршам, по различным мостикам и переходам, по площадкам для обозрения. Особо важную роль они играют для людей с ограниченными возможностями.

Перила для лестниц из нержавеющей стали

Но помимо безопасности ограждения для лестниц должны иметь и эстетические характеристики, поэтому мы VDizaine.ru сейчас рассмотрим перила для лестниц из нержавеющей стали, их эстетические и технические характеристики.

Перила для лестниц из нержавеющей стали: привлекательный внешний вид

Лестницы могут быть весьма органично вписаны в интерьер дома, офиса или учреждения (если находятся внутри помещения) и в экстерьер (если расположены снаружи), поэтому оформляя лестницы на заказ, обязательно учитывайте элемент эстетики, ведь главным атрибутом декора лестницы являются именно перила и поручни, поэтому они просто обязаны иметь привлекательный внешний вид.

Перила из стали

Говоря о привлекательности и безопасности лестничных перил, нельзя не отметить функциональность и чрезвычайную привлекательность перил из нержавеющей стали, которая идеально гармонирует с популярным ныне стилем хай-тек (минимализм) в дизайне интерьеров и экстерьеров.

При выборе типа «нержавейки» для перил и ограждений следует руководствоваться не только экономическими интересами, но и принять к сведению технические характеристиками металла, например — содержание хрома 18% и более гарантирует наибольшую прочность металла.

Чем хороши ограждения из нержавеющей стали?

Нержавеющие стальные перила для лестниц, ограждений любого типа, пандусов, террас и балконов обладают отличными эксплуатационными качествами, поскольку главными свойствами «нержавейки» является её прочность и долговечность, также нельзя не отметить высочайшую устойчивость нержавеющих перил из стали к агрессивным факторам окружающей среды:

  • им не страшны резкие перепады температурного режима, осадки, высокая влажность воздуха
  • их легко содержать в чистоте, что позволяет широко использовать нержавеющие ограждения вне помещения: при оформлении входных групп, ограждений и пандусов
  • «нержавейка» не требует тщательного ухода, легко моется обычной водой с добавлением моющих средств, не подвержена коррозии
  • на ней не случается отслоения краски (как это бывает с деревянными аналогами) или или хромового напыления, такие перила не потеряют свой первоначальный вид даже спустя несколько лет самой интенсивной эксплуатации.

Выгода очевидна, эстетика на высоком уровне!

Применение их экономически выгодно и объясняется быстротой изготовления, лёгкостью в монтаже и относительно невысокой стоимостью. Большим преимуществом ограждений из нержавеющей стали перед аналогичными конструкциями является их уникальная способность прекрасно сочетаться с множеством сопутствующих материалов (кованый металл, дерево, триплекс-стекло, все виды пластика, сайдинг и т.п.) и практически с любым дизайном интерьера.

Перила для лестниц из нержавеющей стали

Перила для лестниц из нержавеющей стали могут иметь глянцевую или матовую поверхность, а в архитектурно-дизайнерском исполнении очень эстетично смотрится комбинация сталь – стекло – кованый металл.

Функциональные конструктивные детали и элементы перил для лестниц (поворот и окончание поручня, разные типы заглушек и т.п.) за счёт эксклюзивного дизайнерского исполнения придают ограждению лестниц из стали неповторимую индивидуальность.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *