Мебель для детской по взрослым параметрам


Какой должна быть детская мебель? Дети любят подражать родителям, для них важно, что бы их ценили, воспринимали серьезно. Поэтому, обустраивая детскую комнату, обратите внимание на взрослую мебель, которая выполнена по детским пропорциям. Или оригинальные модели, которые нравятся ребёнку.

Какой должна быть детская мебель

Так, например можно взять за основную систему хранения вещей детские шкафы купе, книжные полки и стеллажи. Они уместят все самое нужное и необходимое: и мелочи, и личные детские вещи, а на полках, которые будут открыты — можно разместить книги, учебники, игры, игрушки, статуэтки и сувениры.

Недорогую, элегантную и добротную мебель для детских комнат и не только, вы найдёте в интернет-магазине «Доступная мебель» Mebeldc.ru по весьма привлекательной стоимости. Перелистывая страницы каталога Mebeldc.ru, дух захватывает от мебельного великолепия:

  • кухонные группы, гостиные, комплекты для спальных, кабинетов, детская и офисная мебель поражает многообразием форм и эстетикой дизайна.

Журнал Vdizaine.ru рекомендует.

Какой должна быть детская мебель

Какой должна быть детская мебель?

Выбирая мебельные изделия для детишек, учитывайте параметры безопасности. В частности:

  • мебельные предметы должны быть выполнены из экологически чистых строительных и отделочных материалов
  • если детки ещё маленькие позаботьтесь о том, чтобы мебель имела закруглённые углы
  • отдайте прерогативу добротности мебели, ведь дети любят шалить и могут легко повредить некачественное изделие
  • обязательно проверьте качество фурнитуры, вот представьте, — если ребёнок балуясь «повиснет» на дверце от шкафа, которая под его нагрузкой отвалится, последствия могут быть весьма печальны
  • избегайте использования в детской зеркал, витражей и предметов из стекла (пусть даже закалённого), ведь вашему любознательному проныре может прийти в голову мысль проверить прочность витража молотком; мы не шутим! Подобные прецеденты случались.

Шкафы купе для детской комнаты

Прогресс не стоит на месте, и большинство родителей давно отказались от громоздких шкафов, занимающих массу места, отдав предпочтение удобному и вместительному шкафу купе.

Какой должна быть детская мебель шкаф купе

И правильно сделали, чем меньше мебели, тем меньше пыли, больше порядка, удобнее вам и ребенку. Все вещи на одном месте, не надо бегать по комнате, заглядывая из шкафа в комод и назад. Все игрушки, одежда,  всякая всячина будут всегда под рукой.

Если хотите оживить детскую комнату, придать ей особое настроение — купите шкаф-купе с фотопечатью, ведь ребенок очень много времени проводит в спальне, поэтому она должна ему нравиться, а еще быть безопасной и не вызывать аллергии. Когда станете выбирать модель, обязательно советуйтесь с ребенком – ведь ему жить в комнате и пользоваться мебельными предметами.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *