Где купить мебель и аксессуары на кухню по минимальной цене?


Часто возникает необходимость поменять мебель на кухне или купить новую. Причем постоянно возникает проблема ее выбора, а учитывая то, что многие кухонные пространства не радуют нас своими габаритами, подобрать кухонную мебель порой очень непросто, но выход есть!

Мебель на кухню по минимальной цене

 

Обращайтесь в интернет магазин мебели «Аксиомартейд». Здесь представлен наиболее полный ассортимент продукции, в электронном каталоге вы сможете выбрать необходимую вам мебель и аксессуары по ценам ниже рыночных.

Компания занимается продажей мебели от самых известных производителей. В данном сегменте она работает на протяжении 10-ти лет. Привлекает внимание электронный каталог интернет магазина компании. Здесь представлено более 5 000 наименований изделий всех товарных групп. Каталог магазина не только постоянно расширяется, но и обновляется. Благодаря качественному обслуживанию, клиентская база ИМ насчитывает порядка 4000 постоянных покупателей, причем она постоянно расширяется.

Мебель на кухню по минимальной цене

Все виды продукции могут отпускаться в рассрочку. Благодаря скидкам и акциям можно купить товар по самым выгодным ценам. Во всех крупных городах республики имеются специальные пункты самовывоза. Вы можете оформить заказ на официальном сайте компании и получить его непосредственно в вашем городе сами.

Почему покупатели отдают предпочтение ИМ компании Аксиоматрейд

Прежде всего их привлекает культура обслуживания в ИМ. Любой покупатель может рассчитывать на целый ряд преимуществ, а именно:

  • Цены удовлетворят любого заказчика. Компания работает напрямую от производителя.
  • Электронный каталог компании на постоянной основе расширяется и обновляется.
  • Вы можете выбрать нужную модель из нескольких сотен, которые представлены в каталоге.
  • Товар может быть доставлен в любую точку Белоруссии.
  • Возможность получения консультации по всем интересующим вопросам.

Вся продукция. представленная на сайте ИМ полностью сертифицирована. Мебель и аксессуары изготавливаются из экологически чистого материала. Полностью безопасного для здоровья человека. Любой товар, купленный в магазине обеспечивается чеком. Все товары, купленные в ИМ проходят предпродажную подготовку, имеют гарантию. После доставки мебели потребителю можно заказать услугу сборки мебели. Оплатить товар можно как кэшем, так и по безналичному расчету. В пункте самовывоза подойдут для оплаты пластиковые карты.

Доставка осуществляется в оговоренные сроки. Компания располагает соответствующим автопарком. Логистика компании позволяет отследить перемещение товара от ИМ до места отгрузки. Благодаря наличию своих складских терминалов возможно получение товара самовывозом.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *