«Волшебная» скинали в интерьере кухни


Всего одной детали достаточно для того, чтобы привычная кухня изменила свой облик. Этим чудесным элементом может стать скинали в интерьере кухни.

скинали в интерьере кухни

Это слово, вероятно для многих будет загадочным. Сейчас в нашем языке появляется много новых слов. Название скинали происходит от английского слова skin, что переводится как обшивать.

Как цветная панель может преобразить всю кухню?

Так вот, скинали называют декоративные панели с использованием стекла. Их используют для обшивки стен или в качестве вставок для мебели, а элегантные скинали для кухни — это специальный фартук для кухни из стекла, на которое  с помощью фотопечати нанесен декоративный рисунок. Изготавливают скинали из закаленного стекла, т.е. — разбить его практически невозможно, а по своим характеристикам подобный материал ни в чем не уступает керамической плитке.

скинали в интерьере кухни

Декоративные стеклянные панели отлично моются и даже липкий жирный налёт с них очень легко смывается обычным моющим средством. Как правило, на кухне скинали размещают над столешницей или по всей длине кухонного гарнитура. Подобранное изображение может стать центральной деталью кухонного интерьера, его неповторимой «изюминкой» и шармом.

Цветные панели на кухне

К примеру, для кухни в стиле «Прованс» можно подобрать милые пейзажи северной Франции, а для стиля «хай-тек» абстрактные рисунки геометрической формы.

Украшенный рисунками кухонный фартук будет не только функциональным, но и очень красивым, вдохновляющим элементом.

Крепится скинали при помощи специальных анкеров, может и приклеиваться на предварительно подготовленную поверхность стены. На таком фартуке можно установить электрические розетки и рейлинги. Для ухода за стеклянной панелью используются специальные салфетки  или обычные средства по уходу за стеклом.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *