Умная кофемашина Smeg


Кофе разных сортов — один из любимых напитков наших соотечественников: американо, эспрессо, капучино… вариаций приготовления масса, но секрет один: для приготовления качественного, ароматного кофе в ресторанах, барах, кафе и других заведениях необходима качественная кофемашина и, если вы читаете эту статью — вы её уже нашли.

качественная кофемашина Smeg

Встраиваемая кофемашина Smeg

Замечательный встраиваемый агрегат Smeg итальянского производства, люксового ценового сегмента, считается самым престижным, надёжным и мощным среди своих аналогов. Инженерные решения при производстве Смег сегмента «Люкс» изначально направлены на достижение высочайшего качества и безупречного дизайна по разумной стоимости.

Именно поэтому кофемашина Смег, независимо от модели, мощности и производительности — всегда отличное решение для оборудования кухонь солидных кафе, баров, ресторанов и других заведений, испытывающих необходимость в данной технике.

Кофемашина в интерьере кухни

Что умеет Smeg?

Встроенные кофейные автоматы Смег характеризуются:

  • высокими техническими характеристиками, привлекательным дизайном и автоматической декальцинацией
  • умением регулировать количество кофе и его температурный режим, контролировать степень крепости получаемого на выходе напитка (есть несколько уровней подобной регулировки)
  • наличием специального контейнера для отработанной кофейной массы
  • возможностью приготовления двух чашек кофе единовременно и ещё рядом весьма полезных функций.

Модели Smeg выпускаются в различной цветовой гамме и гармонично вписываются в интерьер кухни кафе, бара или ресторана. Автоматическая очистка от твердых отложений на стенках аппарата, качественная промывка делают уход за кофемашиной быстрым и удобным. Редакция VDizaine.ru рекомендует!

Приготовление кофе включает в себя помол кофейных зерен, выбор требуемого количества кипятка, правильное взбивание молока, — встроенный кофейный агрегат Смег отлично справляется со всеми поставленными задачами.

Его можно приобрести в специализированных магазинах по достаточно приемлемой стоимости в столице. Компании, торгующие подобной кухонной техникой, гарантирует оперативную доставку по городу и отправку изделия в любые населённые пункты страны по предзаказу.

Для выбора нужной модели широко используются интернет-каталоги с широким перечнем ассортимента кофемашин итальянского бренда. Каталоги постоянно пополняется новыми моделями кофейных автоматов, отличающихся стоимостью, дизайном, количеством функций. Итальянское оборудование позволяет оперативно готовить кофе из цельных и молотых зерен с регулированием степени помола.

 


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *