6 причин выбрать двери в магазине «Дверной Бум»


Мы не раз представляли на страницах Vdizaine.ru информацию об уважаемых компаниях, для которых слово: репутация — не пустой звук, а суть грамотно построенной продуктивной работы с Клиентами.

Межкомнатные двери из массива

Встречайте компанию «Дверной Бум» из города Днепропетровска, где межкомнатные двери деревянные от известных брендов Италии, Беларуссии и Украины представлены в огромном ассортименте по весьма привлекательной стоимости. Представляем вам шесть главных критериев качества, за которые товары компании особо любимы потребителями.

1. 100 % древесный массив

При изготовлении межкомнатных дверей используется качественная древесина (бук, сосна, кавказский дуб). Это увеличивает срок службы дверных конструкций, а в случае необходимости можно легко произвести реставрацию.

2. Экологичность

Натуральные материалы, из которых производят дверные конструкции, не содержат химикатов, поэтому не приносят вред здоровью окружающих.

3. Практичность

Есть модели, которые можно устанавливать во влажных помещениях, независимо от процента влажности (даже в сантехнические комнаты). Благодаря устойчивой структуре дерева, уникальной технологии производства и надёжному покрытию, двери не реагируют на смену температурного режима и влажность.

4. Гарантия от завода-производителя сроком на 5 лет

Межкомнатные двери от «Дверного Бума» отличаются надёжностью,  а заводы-производители Украины, Беларуссии и Италии, являющиеся лидерами в дверном производстве, дают гарантийные сроки 5 лет.

5. Стиль и качество

Межкомнатные двери не только качественны, но и красивы, что достигается благодаря их натуральному природному происхождению и великолепной работе дизайнеров. Их наличие в любом помещении придаст ему атмосферу защищенности и особого уюта.

Межкомнатные двери из массива

6. Двери под любой дизайн интерьера

Огромное разнообразие цветовой гаммы (браширование — искусственное старение древесины, патина), а также — индивидуальные модельные решения, позволяет выбрать дверную конструкцию для любого стиля интерьера.

Среди них:

  • фрамуги
  • межкомнатные перегородки
  • металлические накладки
  • стеклянные вставки
  • красивая фурнитура.

Также под заказ вам изготовят межкомнатные двери и перегородки нестандартных  размеров, нароимер высотой  2100, 2200 и 2300 мм, подробнее тут: http://bym.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/material2/derevjannie3/ украсят дизайнерскими «фишками» в соответствии с концепцией оформления вашего интерьера.

Технологии обработки межкомнатных дверей

Что делает продукцию Украинских, Белорусских и Итальянских брендов востребованной? В первую очередь — качество обработки древесины. Изначально её покрывают грунтовкой фирмы «Sirka», производства Италии. После этого покрытие делают двухкомпонентным лаком фирмы «Renakoll».

Благодаря трехслойному покрытию древесный массив сохраняет устойчивость к влаге, царапинам, пятнам, а также — к воздействию солнечных лучей. Если вы остановили свой выбор на полотнах со стеклом, то знайте — при этом используется небьющееся триплекс-стекло с алмазной огранкой «Сатинат» толщиной 4 мм.

Стекло устанавливается с помощью силиконового уплотнителя непосредственно в процессе сборки. Это позволяет улучшить звукоизоляцию, а также сохранить плотность соединения. При желании или необходимости остается возможность замены стекла или какой-либо другой детали в процессе эксплуатации.

Перед поступлением товара на склад специалисты Отдела Товарного Качества проводят его осмотр. Упаковка разработана с учетом транспортировки и хранения. Специалисты компании произвели установку уже более тысячи дверей. Установка проходит в течение одного дня (но не более 5 дверей, и без учета времени на производство по индивидуальному заказу).


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *