Вертикальные жалюзи: идеальный выбор для интерьера


Практичные, эстетичные наклонные вертикальные жалюзи идеально впишутся в любой дизайн интерьера, отлично заменив собой шторы и тюль на окнах нестандартной формы. Благодаря особому типу инженерных решений,  ими можно прекрасно защитить помещение от проникновения солнечного света или напротив — одним лёгким движением рук позволить солнечному свету свободно проникать в помещение.

наклонные вертикальные жалюзи

Стильные и элегантные вертикальные линии зрительно увеличивают пространство, создавая ощущение свежести и лёгкости в комнатах, где установлены. Наклонные вертикальные жалюзи весьма просты в использовании. При помощи цепочки их можно быстро собрать, полностью открыв окно или приоткрыв его на нужную вам длину.

Особенности наклонных вертикальных жалюзи

Главная особенность наклонных вертикальных жалюзи (за что их очень любят дизайнеры) заключена в том, что с их помощью можно создать уникальный декор интерьера, воплотив в жизнь самые необычные концепции дизайнерских решений.

наклонные вертикальные жалюзи

Достигается это путём сочетания разнофактурных материалов разнообразных по цветовой гамме. Благодаря надёжности конструкции и простоте в использовании вертикальные наклонные жалюзи стали распространённым элементом дизайна интерьера. Они достойно выглядят, могут быть украшены ламбрекеном, удовлетворив при этом самый изысканный вкус.

наклонные вертикальные жалюзи на окна

Где устанавливают наклонные вертикальные жалюзи?

Подобные современные конструкции, отлично заменяющие шторы и тюль,  можно устанавливать не только на наклонных окнах, но и в виде раздвижных перегородок и занавесей в нишах. Современные технологии производства негорючих тканей с особой пропиткой значительно увеличивают функциональные возможности применения данного вида изделий. Если одна из ламелей выйдет из строя, её легко можно заменить на новую.

вертикальные жалюзи на кривые окна

Вертикальные жалюзи долговечны и удобны в эксплуатации

Помимо своих великолепных декоративных качеств, вертикальные жалюзи весьма надёжны, долговечны, просты в эксплуатации. Их прочные ламели, изготовленные из экологически чистого синтетического материала, отлично сохраняют форму на протяжении всего срока жизни, устойчивы к пыли и разного рода загрязнением.

Именно поэтому подобные изделия — свет инженерной мысли, особенно удобно и практично использовать в повседневной жизни в разных типах помещений, они не требуют какого-то специального ухода, достаточно время от времени протирать их сухой мягкой тканью и периодически делать влажную уборку. Также следует следить затем, чтобы ламели, шириной 89 мм, не подвергались перегибам и не мялись.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *