Сайт школы ремонта на ТНТ, удивляющий «воздушными» идеями интерьера


Сайт школы ремонта на ТНТ – это настоящая энциклопедия для тех, кто решился на смену интерьера.

сайт школы ремонта на ТНТ

При этом, совсем неважно, насколько масштабна будет «перестройка» в вашей квартире: небольшой косметический ремонт, декорирование нескольких предметов интерьера или полная перепланировка жилого пространства со сносом стен.

Сайт школы ремонта на ТНТ: особенности

Благодаря удобной навигации, вы с легкостью найдете нужный раздел. Проекты, над которыми трудятся дизайнеры школы снабжены подробной инструкцией и фотогалереей. Так, что если вам пришлось по душе одно из предложенных по ТВ решений, то сайт школы ремонта готов преобразить ваш новый интерьер своими новейшими дизайнерскими работами.

идеи ремонта

Любителям украшать свой дом необычными аксессуарами понравится раздел с мастер-классами. Подробное пошаговое описание с фото поможет украсить ваш интерьер необычными деталями. Например, соорудить настольную лампу в цветочной клумбе, или сделать сказочный уголок для домашнего любимца.

ремонт кухни

Еще один незаменимый раздел — это справочник терминов. Ознакомьтесь с ним, и вас невозможно будет напугать «балясинами», «гипсоволокнами», «дюралайтами», и другими новыми словами, с которыми вы непременно столкнетесь во время ремонта. Немалое внимание уделено и такому важному вопросу, как перепланировка квартиры, ведь перед тем, как воплощать в реальность все идеи, их нужно тщательно продумать. Если вы до сих пор в поиске и не можете определиться с тем, как лучше перепланировать драгоценные метры, вам поможет сайт школы ремонта на ТНТ.

ремонт фото

Коллектив школы собрал воедино огромное количество советов и примеров того, как оптимизировать свое жилье. Помимо практических советов специалистов ремонтного дела, в наличии обширная фотогалерея самых интересных и уникальных проектов, которые сопровождаются подробными комментариями профессионалов. Например, чаще всего «перестройка» начинается именно с кухни. На ней уже давно не только готовят и принимают пищу, но и регулярно собираются все члены семьи.

ремонт 2017

Сайт школы ремонта на ТНТ предлагает, как нестандартные меры

  • снос перегородки, отделяющие кухню от кладовки или встроенных ниш (шкафов);
  • превратить в дополнительную рабочую поверхность подоконник.

Подробнее о вариантах кухонной планировки можно узнать на сайте школы ремонта в разделе «Проекты». В нем вы найдете немало интересных дизайнерских решений. Создатели программы уверены в том, что тесных квартир не бывает, а вот неправильно спланированных помещений — немало.

новый ремонт


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *