Интерьерная провокация от Аллена Джонса (Allen Jones)


В мире современного искусства постоянно происходит поиск новых идей и радикальных решений. Порой такое искусство бывает очень спорным, одни видят красоту в эпатаже, у других такие формы творчества вызывают лишь отвращение.

Сексуальная мебель Аллена Джонса

Представляем вашему вниманию коллекцию откровенных предметов интерьера, авторов которых вдохновляет эротика.

Сексуальная мебель Марио Филиппона (Mario Philippona)

Голландский дизайнер Mario Philipponaразработал серию эротической деревянной мебели, имитирующей женские формы. «Женское тело самое привлекательное и вдохновляющее», эти слова написал дизайнер на своём сайте.

Сексуальная мебель Аллена Джонса

Он проектирует свои работы в натуральную величину и собирает свои скульптуры из предварительно нарезанных слоев древесины, так, чтобы они были анатомически правильными.

Сексуальная мебель Аллена Джонса

Провокационная коллекция мебели, созданная художником, наверняка получит массу негативных отзывов от женщин, но понравится мужчинам, поскольку и кресло, и вешалка для одежды, и невысокий журнальный столик, разработанные художником, напоминают пресловутых кукол из секс-шопа, и одеты они таким же образом.

Сексуальная мебель Аллена Джонса

Вызывающими являются и позы кукольных женщин, не говоря уже о том, что использовать образ прекрасной дамы для предметов мебели, пусть необычных и оригинальных, многие сочтут грубым и невоспитанным.

Сексуальная мебель Аллена Джонса

 


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *