Энергетика мебели в доме


Все окружающие нас предметы несут свою энергетику, которая воздействует на окружающую обстановку. Узнав особенности взаимодействия вещей и людей, можно привнести в свою жизнь покой и гармонию.

Энергетика мебели в доме

Энергетика мебели в доме

При производстве мебели в той или иной степени используется дерево. А дерево имеет свою энергетику. Например, мебельные изделия из хвойных пород деревьев (есть, сосна) источают фитонциды, — летучие вещества, способные убивать болезнетворные бактерии в воздухе. Недаром в хвойных лесах так легко дышится.

Энергетика мебели в доме

Форма мебели имеет значение

Также энергия мебели в доме зависит от формы и количества тех или иных элементов. Например стол с шестью ножками защитит вас от неблагоприятных воздействий в виде мелкой порчи, сглаза или энергетического вампиризма, если под него забраться. Да и настроение окружающим поднимет – все придут в восторг, лицезрея вас в таком интересном положении.

Закругленные плавные формы мебели позволят энергии свободно течь по помещению, не задерживаясь. Острые выпирающие углы задержат отрицательную энергетику, она будет скапливаться в доме, ухудшая ваше самочувствие и негативно влияя на атмосферу в доме. Впрочем, можете просто забыть об этом и жить припеваючи даже в окружении самой остроугольной мебели.

Зеркала давным-давно приобрели магический ореол. Разбитое зеркало приносит несчастье на семь лет, это знают все. А вот иметь в доме множество зеркал, целых конечно – к удаче.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *