Граффито – лепим свой неповторимый интерьер


Граффито – это цементный раствор, который используется для внутренней и внешней отделки стен, полов, лестниц и каминов, колон и сводов, тротуаров и дорожек.

Граффито в интерьере

С его помощью на стенах можно создавать имитацию природного камня или кирпичной кладки. Граффито в интерьере значительно удобнее и проще в использовании, чем традиционные бетонные растворы.

Он наносится слоем не более 2-5 сантиметров и обладает отличной пластичностью, позволяющей создавать разнообразные визуальные эффекты на любых поверхностях, как вертикальных, так и горизонтальных.

Граффито в интерьере

Работы по подготовке поверхности для нанесения на нее граффито гораздо менее трудоемки по сравнению с аналогичной подготовкой поверхностей для нанесения традиционных бетонных смесей. Граффито позволяет придать поверхностям любую форму и цвет, имитировать различные дорогие материалы при относительно низких затратах.

Граффито в дизайне интерьера

Граффито гораздо дешевле кирпича или природного камня, а выглядит ничем не хуже. Оформленные с использованием граффито поверхности получаются огнестойкими и очень герметичными.

В отличие от природного камня или кирпича, граффито можно использовать для отделки абсолютно любых помещений, потому что он выглядит очень натурально и гармонирует с любыми материалами.

Граффито в интерьере

Граффито так же прочен, как природный камень, но он значительно легче, поэтому может наноситься даже на достаточно легкие конструкции. В отличие от других традиционных бетонных растворов граффито после застывания гораздо меньше подвержен образованию трещин.

Граффито легко наносится на керамику, гипсокартон, деревянные или пенопластовые поверхности. Основным преимуществом граффито перед другими растворами является его пластичность, позволяющая не только придавать материалу любую форму, но и применять его в там, где использование обычных бетонных смесей является невозможным по различным причинам.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *