Прихожие из МДФ: выбор для маленьких и больших помещений


Последние несколько лет среди отечественных потребителей стали пользоваться большим спросом прихожие из МДФ. Такая востребованность объясняется тем, что фасады данных изделий изготавливаются из устойчивых к повышенной влажности материалов. Они довольно длительное время не подвергаются деформации, а также не склонны к пересыханию. Благодаря применению современных технологий при изготовлении прихожих из МДФ, их качество ничуть не хуже, чем у изделий из массива дерева, зато цена значительно ниже.

Прихожие для небольших помещений

Как выбрать прихожую из МДФ Выбирая прихожую из МДФ необходимо максимально ответственно отнестись к данному процессу. Для коридора небольшой квадратуры лучше всего подобрать более компактный и скромный вариант, который не будет занимать слишком много места среди, и без того небольшого пространства.

Кроме этого, в маленьких помещениях лучше устанавливать мебель в светлых тонах, чтобы визуально увеличить пространство. Если помещение имеет нестандартную планировку, лучше всего приобретать прихожую МДФ на заказ, по индивидуальным замерам и предварительно составленному эскизу. Мебельная компания «Деревягино» занимается изготовлением прихожих, и прочих видов мебели уже более десяти лет и может быстро и качественно изготовить мебель любой сложности.

В компании налажено производство мебели из массива, а также из МДФ и прочих пиломатериалов. На сайте нашей компании можно ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемых изделий, а также заказать изготовление мебели по индивидуальным замерам.

Прихожие для больших коридоров

Производство мебели из массиваЕсли же коридор отличается большой площадью, лучше всего к нему подойдет большая комбинированная прихожая. Кроме оригинального дизайна и гармоничного дополнения помещения, такой вид мебели еще и довольно практичный, поскольку в комбинированной прихожей может свободно поместиться как верхняя одежда, так и обувь. Если в коридоре присутствует какая-либо другая мебель, прихожую стоит подбирать таким образом, чтобы она не выделялась на общем фоне и удачно сочеталась с другими предметами интерьера. Обычно, стандартной моделью прихожей для коридоров с большой квадратурой является вариант, в котором совмещены шкаф-купе с вешалками и полками, комод для хранения обуви и зеркало с небольшой полочкой, куда можно положить различную мелочевку. Добавив к такой прихожей большое зеркало можно зрительно увеличить площадь коридора.

Если в качестве прихожей выбирается изделие из массива дерева, то стоит отметить что, для небольших коридоров лучше остановиться на таком варианте как сосна. Прихожие их этой древесины более выгодны, поскольку, во-первых, массив сосны это бюджетный материал, следовательно, изделие будет стоить относительно недорого. А во-вторых, прихожая из массива сосны выглядит более изящной чем, например, из дуба, и более гармонично сможет вписаться в небольшое пространство, не создавая диссонанса. Для более просторных коридоров следует выбирать несколько иную древесину, чтобы прихожая не выглядело одиноко и неуместно.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *