Жалюзи из бамбука в интерьере


Экологически чистые жалюзи из бамбука давно уже перестали быть для нас чем-то из ряда вон выходящим. Они уверено вошли в привычную жизнь в качестве универсального и стильного аксессуара дизайна интерьера, прекрасно дополняя его стилевую концепцию.

Жалюзи из бамбука в интерьере

Тепло, уют и комфорт ощущается в помещении, окна которого прикрыты элегантными, практичными и эстетичными жалюзи из бамбука.

Тонкая и разнообразная палитра цветовых оттенков бамбука придаёт легкий шарм любому помещению.

Натуральные цвета бамбука

Бамбук обладает теплыми натуральными оттенками, которые идеально вписываются в интерьер комнаты, в оформлении которой использовано сочетание разнообразных пород дерева. А если полы выполнены из бамбука, помещение приобретает неповторимый этнический флер.

Жалюзи из бамбука в интерьере

• Серый и светлые цвета. Поскольку в продаже имеются бамбуковые жалюзи самых разнообразных цветов, сфера применения бамбука значительно расширилась. Бамбуковые жалюзи серых и светлых пастельных оттенков цвета нашли своё «место под солнцем»  в просторных бильярдных залах, украшают своей природной фактурой дизайн интерьера современных кафе, баров и ресторанов.

• Девственно белый цвет применяются обычно для декорирования офисных студий и фотостудий. Белый зрительно расширяют пространство помещения, делает его более светлым и визуально просторным.

• Темные оттенки. Такие бамбуковые жалюзи очень любят дизайнеры. Однако предназначаются они уже не для оконных проёмов. Ими декорируют гостиные и прихожие фешенебельных загородных домов. Для этих целей применяют насыщенные цвета спелой вишни или махагон. Такие дополнения интерьера, подобно специям, добавляют остроты восприятия.

Бамбуковые жалюзи в интерьере

Поскольку коллекция жалюзи из бамбука в интерьере не перестаёт пополняться всё новыми оттенками, сфера использования этого аксессуара расширяется и становится разнообразнее. В этом смысле бамбуковые жалюзи стали оригинальным и универсальным дополнением интерьера одновременно.

Разнообразная цветовая палитра даёт возможность приверженцу любого стиля найти для себя то решение, которое сделает интерьер его жилья совершенно неповторимым. При этом стоит отметить, что экологичность самого бамбука не ухудшается, поскольку для придания ему нужного оттенка используется окраска исключительно натуральными пигментами. Специальных оттенков бамбука добиваются методом протравы дерева.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *