Удивительные стеклянные панели знаменитой студии Žampach


Великолепная страна новшеств Чехия известна тем, что производит стеклянные панели.

стеклянные панели

Стеклянные панели студии Žampach

В 1990 году в этой стране была основана студия Žampach, которая изначально исполняла заказы для стекольных компаний и заводов Японии и США. Со временем компания начинает развивать свое производство и приступает к изготовлению изделий при помощи пескоструйной обработки стекла.

стекло фото

Преимущества стеклянных панелей

  • дополнение к домашнему интерьеру
  • возможность отражения картин
  • экономически доступная роскошь
  • срывает строительные дефекты стен.

Для этого дизайнеры покупают стекло в Чехии или у зарубежных партнеров и создают собственные изделия. Приоритетом становятся не только новинки, но и сохранение традиционных приемов работы с этим видом материала. Стеклянные панели поставляются как на отечественный, так и зарубежный рынок, а один их вид придаст вашей комнате незаменимого уюта.

панели в интерьере

На верхнем фото пример одной из работ, где в стеклянных панелях применяется светодиодная подсветка. Работа выполнена в доме, который находится в большом городе, поэтому узором дизайнеры старались дополнить мотивы городской суеты и ночных красок, которые видны из окна. Стекло освещенной ниши выступает не только как интересный элемент интерьера, но и служит в качестве ночного освещения.

яркие панели фото

Множество примеров работ может предложить студия Žampach, где используется обработка стекла и светодиодная подсветка.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *