Багет для интерьера: креативное украшение дома


Какими бывают рамы? Оконными и велосипедными, ещё есть рамки приличия. А как насчёт багетных рам? К слову сказать, они снова в моде. А это значит, что вы не прогадаете, если в интерьере вашего дома появится яркий стильный акцент в виде интерьерного багета.

багет для интерьера

Преимущества интерьерных багетов

  • отличное качество
  • цветовое и фактурное разнообразие
  • приемлемая цена.

золотой багет

Иными словами, багет для интерьера – это доступная роскошь, которая преображает дом, делает интерьер комфортным и единственным в своём роде.

Багет для интерьера: красота и прочность

Кроме индивидуальности и внешней привлекательности, багет для интерьера, представленный в магазине, имеет много других ценных качеств. Это экологически чистый продукт, изготовленный на основе полистирола — современного влагостойкого материала, с содержанием березового угля. И наконец, интерьерный багет выгодно отличается от аналогичных декоров тем, что не нуждается в окраске: он уже задекорирован профессиональным дизайнером из Кореи. Важно и то, что цвет багета стойкий и не смазывается, а сама рамка устойчива к сколам и механическим повреждениям.

интерьер фото

Дайте волю фантазии…

Не только качество, но и цветовая палитра порадуют даже самых взыскательных клиентов. В зависимости от предпочтений, можно остановить выбор на раме «под золото» или «серебро», с эффектом патины или «старого дерева», либо совместить профили разных цветов и получить красочную цветную раму, получается очень уютно.

багетный интерьер

На сегодня, в состав коллекции, представленной в магазине, входят такие элементы, как доборные планки, карнизы, уголки, молдинги, плинтусы, квадраты, а цветовая палитра содержит 18 оттенков (366 наименований).

багет фото

Приобретая багет, помните, что он должен быть выполнен в той же цветовой гамме, что и объект, для которого он предназначен. Словом, дизайнерских возможностей у него нынче множество. Как говорят сотрудники магазина – сложно не найти, а выбрать.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *