Ванны Doctor Jet Forza в интерьере


Ванны Doctor Jet Forza — угловые ванны редкостного дизайна, имеющие значительный внутренний объем, в них могут помещаться сразу несколько человек, а уж двоим там и вовсе раздолье! Они до такой степени многофункциональны, что их можно назвать центром комфорта, массажа и отдыха.

Ванны Doctor Jet Forza в интерьере

Ванны заполняются через смеситель при помощи оригинального каскада-водопада, благодаря его повышенному пропускному свойству.

Продукция Doctor Jet Forza изготовляется из полиметилметакрилата, который может быть приумножен композиционным материалом.

Части рамы произведены из алюминиевого профиля, который устанавливается на антивибрационные ножки. Оснащение для проведения гидромассажа производится из крепких особенных пластмасс с существенными гигиеническими характеристиками.

Ванны Doctor Jet Forza в интерьере

Прямоугольные ванны могут быть снабжены аэромассажными и гидромассажными комплексами. Здесь используется функция хромотерапии, которая созидает расположение духа, а прибавочная функция массажа поясницы, бокового массажа и массажа ступней ног поможет любому пользователю приобрести блаженное наслаждение от принятия таких процедур.

Оригинальное оформление ванн подчеркивает все тонкости гидромассажа и прочих процедур, оно — эргономично, востребовано в течение продолжительного времени. Дизайнерами проанализировано все, начиная от пульта управления и оканчивая гидромассажными форсунками.

Простое и внятное управление легко изучит даже ребенок.

Такие ванны – не опасны, они оснащены антискользящим дном, которое сделано из особого профиля и снабжено датчиком величины объема воды, предупреждающим безводный запуск гидромассажа.

Ванны Doctor Jet Forza – белоснежны, красивы, они идеально могут вписаться в интерьер любой ванной комнаты.

 


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *