Что умеет чудо-ванна?


Если вы считаете, что ванна существует лишь для того, чтобы содержать своё тело в чистоте, то глубоко ошибаетесь: подобные рассуждения могли бы привести к тому, что продажа ванн по всему миру резко сократилась бы, ведь помыться под душем куда быстрее, учитывая современный темп жизни.

Ванна и подвесные тумбы в ванную

Но назначение ванны куда более обширное. Например, ещё древние римляне использовали ванну как … зал заседаний. Конечно, в те далёкие времена она  была больше похожа на огромный бассейн, в котором государственные мужи вели споры, дискутировали и принимали важные решения.

В наше время ванна играет тоже немаловажную роль в жизни людей, помогая не только восстанавливать силы и приводить в порядок расшатанные нервы, но и принимать жизненно важные решения и даже менять свою жизнь в корне.

Вы собираетесь провести вечер с молодым человеком или любимой девушкой? Перед свиданием примите ванну, добавив в воду несколько капель апельсинового масла и настойки женьшеня. Женьшень придаст вам смелости и силы, а апельсин разбудит чувственность и придаст вашей коже неповторимый, будоражащий сознание аромат.

Ванна и подвесные тумбы в ванную

Усталость после трудового дня легко снять с помощью бодрящей горячей ванны с маслом розмарина, а убрать напряжение и избавиться от бессонницы поможет вода с отваром мелиссы или валерьяны. Если вы простудились, то сделайте себе раствор с морской солью и отваром целебных трав и мёдом. Ну а с похмелья вас вернёт к нормальной жизни ванна с хвоей.

Вот сколько достоинств у этого уникального, но такого привычного предмета нашего быта, так что наши дифирамбы вполне уместны, но далеко не полны, поскольку ванная комната редко обходится без раковин со смесителями.

Особенно популярны и любимы нашими соотечественниками элегантные тумбы с раковиной подвесные, купить которые в Москве можно здесь в интернет магазине Vodok.ru, где  сантехника для ванной, мебель, подвесные тумбы и прочие аксессуары всегда отменного качества по вполне бюджетной стоимости.

Особо хороши практичные, эстетичные и функциональные подвесные тумбы с раковиной, которые имеют эстетичный дизайн и отлично вписываются в интерьер, словно паря в воздухе.

Ванна и подвесные тумбы в ванную

Более того! Подвесная тумба обладает массой преимуществ:

  • открытое снизу пространство совсем не затруднит уборку
  • в неё можно встроить проточный водонагреватель (но в этом случае выбирайте крупногабаритную модель: Francesca Милана или Мойдодыр Бриклаер Севилья).
  • при необходимости скрывает неприглядные инженерные коммуникации
  • является самодостаточным элементом дизайна интерьера ванной комнаты.

Так что, дорогие читатели журнала VDizayne.ru, обратите свой взор на это удобнейшее эргономичное приспособление для своей ванной комнаты, созданное из разных материалов: фаянс, стекло, акрил, натуральный или искусственный камень, металл: сталь, медь, великолепная бронза и тому подобные материалы.


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *